сказывается отсутсвие опыта на выставках
ко всем подходят и говорят что у вас лучший звук, только по томом пишут другое
В этом году к сожалению не получилось приехать. Надеюсь в следующем получится.
Могу только сказать что с удовольствием слушаю Noosfera A8 (AB) с кабелями Vidmi.
На прошлых выставках обращал внимание на акустику Георгия Крылова.
Я же говорил - приезжайте. Всех бы попустили с небес на землю.
Есть шанс отличится.
Пока никто не использовал. ![]()
Вряд ли Бать, Свобода, Проворов, и многие другие завтра скажут не то, что сегодня. Думаю что от наличия/отсутствия моего опыта на выставках это не зависит.
Дурацкое дело нехитрое
Особенно, когда своего звука показать не можете ![]()
Так уже были шарики…очень даже выступили с Магусами.
Олег сказал “неплохо”, рехнуться можно. Благодарю! К сожалению, сам я лишен таланта оценки звука по ютубе, но скажу большое спасибо Анне antip за тщательный выбор точки съемки, которая дала его понять. Смотрел я другие записи - мрак же полный, вообще ни разу не наш сетап…
Тоже послушал “шарики” на роликах antip, совсем не понравилось, эту композицию хорошо знаю
совсем тускло, как через одеяло.
Сравним с оригинальным роликом.
Акустику зала не забываем..
okokok,muadib.
Уважаемые повелители роликов, все строго наоборот, согласно написанному вами.Буквально по каждому пункту.
Не смешите народ.
Я высказал свое мнение. Вам смешно-смейтесь.
Согласен, треки там подобрали “достойные”, догадываешься почему
?
Я понял,что мнение.А зачем Вы его высказали,если систему не слушали? ![]()
Шарики,наоборот,в общем зале,что на ролике,играли ярко и прозрачно.
Тускло и мутно-в комнате прослушивания.Она,как мне показалось, заметно переглушена.
Может, не стоит выкладывать сюда видео?
А то авторам потом придется разбираться, кто действительно слушал, а кто гадает на кофейной видеогуще.
Зачем тогда ролик выкладывать? Так что проехали![]()
Слышал от некотрых “выставленцев” что подходили многие, лично хвалили, а на форумах никто толком и не пишет.От Крылова например
Какую темную? Пришел сам и послушал.
Видео - это абсолютно неадекватное воспроизведение. Там можно что-то понять только на уровне работает-не работает.