15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Ваш сетап мне понравился. Одновременно возникло большое желание послушать Ноосферу Эхо вместе с прошлогодним четырехполосником С.Д.Батя. Мне кажется, это была бы очень интересная связка. Не в обиду игравшим, и очень хорошо игравшим в Вашей системе АС, но это, конечно, уже другой, более высокий уровень - и усилитель его явно достоин.

1 лайк

Это первый день

Это с другого стенда

\

На Роде не пишется ничего, он для подстраховки.

Здесь даже кусочек Раммштайна пролез (ютюб его блокирует обычно)

2 лайка

Да, кстати! Этот усилитель тоже очень понравился!

Спасибо за видео, освежились впечатления!

Этот сетап Бать + Профетмастер на мой вкус был лучшим на выставке. Самое сбалансированное, ровное и красивое звучание.

Виктор (Antip), а на эту 3х полоску ролика у Вас нет? В целом не очень понятно какие на неё отзывы были

1 лайк

Есть, но в 1 день, когда были проблемы. Выложу чуть позже самый нейтральный.

1 лайк

Я уже писал повторюсь, на мой взгляд, звучание Эха ещё больше бы выиграло если бы усилитель был подключен по балансу, у меня после перехода на баланс прирост очень заметный.

В звуке этих 3-полосок были проблемы?

Не понравилось самим авторам, про посетителей говорить не буду, но не было эффекта , что это шедевр, как обычно у них бывает.

1 лайк

На фото Ноосферы заметил, что кабельная обвязка похоже от В. Дмитриева, Игорь как она Вам показалась?

Заинтересовался этими АС, но отзывы пока настораживают

У Батя не бывает плохой акустики, может нестыковка с усилением была. У него очереди нехилые на изготовление .

2 лайка

Staudio, спасибо за отзыв! Как оказалось, эта модель гораздо сильнее предыдущих реагирует на смену усилителя. Мы включались с мусатовским PA-20, Эхо и А12 от Игвина и с новым непрогретым трусовским Esatto, а в вечер заезда попробовались ещё и с усилителем Prophetmaster’а. Везде совершенно разный звук и диаметральные отзывы слушавших. Сейчас осмысливаю, уже вырисовывается определенная зависимость от выходного сопротивления усилителя и есть идеи по перенастройке камер. Надеюсь в ближайшее время подправить и баланс, и слитность НЧ!

2 лайка

О, так это Ваши default_smile.png
Повторюсь, верх мне скорее понравился. Достаточно мягко и мелодично. Но вот низ… он должен быть незаметен.
Есть такая формула, что НЧ звено должно быть заметно только когда его отключаешь. 
Т.е., по сути, бас должен быть подобран и собран - отсутствием этого качества грешили более трех четвертых выставленных АС.

В Вашем случае мне показалось, что он еще и рассогласован с верхом.

Только не забываем, что ролики это жалкое подобие настоящего звука, и никаких выводов не плохих , ни хороших, не делаем..

2 лайка

Правый канал был уже заряжен! default_biggrin.png

3 лайка

Извините, но ничего не понял. По мне, так каждый басовый звук должен быть полным и чётко артикулированным. Тоесть содержать все тона и обертона и длиться ровно столько, сколько надо.

То, что эти качества в системах найти трудно, это верно.

2 лайка

Прошлогодняя АС Батя очень хороша!
Но на ней аудио не заканчивается. У меня есть ощущение, что можно сделать звук за меньшие деньги.

АС в моей системе были на хорошем уровне, но да - лучше бы повыше.
Будут.

3 лайка

Обвязка внесла свой вклад в то, что система многим слушателям понравилась.
К нам подходили и говорили об этом.
Я думаю обвязка соответствовала уровню усилителя, за исключением кабеля к АС.
Побоялся взять верхний по звуку кабель Владимира, он довольно нежный. Поэтому был хороший, но не лучший.

1 лайк

Владимир, вот это вы очень правильно сделали.
Чем с бОльшим числом усилителей будет играть ваша акустика, тем шире круг ваших потенциальных покупателей.

Если нужно, скину технические данные A12 (с ним было получше?) и Echo (хотя у последнего Rвых ниже).

Само собой - все должно быть четко, полно и артикулированно.

Но при этом не выпирать на первый план. Иначе общее впечатление будет, как от музыкального центра. Давно обратил внимание, что народ любит выкручивать бас по полной, забывая, что в живом исполнении он никогда так не звучит. Хотя да, многим так кажется звук мощнее, забористее.

1 лайк

я и смотрю что какие-то новые технологии применяешь . я по старинке , сразу оба default_biggrin.png

Игорь, приветствую, очень приятно было познакомиться в реале! Если не трудно, скиньте пожалуйста на vladimir()dorius.ru или v-da()yandex.ru. Надеюсь всё-таки подружить свои колонки с ними!