Подтверждаю. Так как демонстрация шла “друг за другом” то можно было сравнить напрямую (в верхнем зале). У Батя - вполне законченное (кроме корпуса) изделие. Иллюминати - сырое, с плохо выстроенным тональным балансом и др. огрехами. Их бы корпусами поменять - цены бы такой акустике не было. Сыровато пока для конкуренции.
И тут не надо обижаться - эту критику надо воспринимать конструктивно и интеллигентно, с достоинством того же С.Д.Батя, который даже благодарит за критику в его адрес. Этим и отличается “коммерческая” инициатива против опыта и технической грамотности.
Ну, о восприятии критики я умолчал. Это личное дело каждого. Можно много говорить о том, ах, вы не слышали это у меня дома, ах, у соседей были другие записи, ах, у меня же их купили и пр… Но зачем…
Кстати, я выше писал о том, что выступление четырехполоски С.Д.Батя этого года выпуска мне не понравилось. А вот прошлогодние как раз наоборот. Вы очень точно подметили насчет “законченности”. Это именно то слово, которое я не мог подобрать. Действительно они стояли рядом и можно было сравнить, что называется в лоб. Поэтому мой личный вердикт - однозначный проигрыш EXCELLENT.
У них не такой ровный баланс по сравнению с батевскими двублочниками, звук чуть более закрытый, не такие спетые и слитные. Но на общем фоне EXCELLENT были неплохи, и дизайн был симпатичный. Вячеслав молодец.
Отлично сказано. Некоторым авторам явно не хватает самообладания. Как только видят отрицательный отзыв о звучании своего детища, начинают мучительно рожать кирпич…
И что это будет, некто пройдет с отзывами, у всех должны завтра станут например щиты нойс, или рубиконы мусатова,
представте себе это.
человеку на выставке более всего понравился один сет, и это значит все остальные дрова, и можно всем пройти и сказать у тебя дрова, делай как там, и наследующий год все сделать должны как он сказал?
два этажа одинаковых колонок?
эта утопия совецкая. так получились ас90, усредненная задумка для типового потребителя кофе и колбасы.
поэтому авторский звук это почерк индивидуальности создателя, ты покупаешь автограф, а не собственное изображение .