15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

кроме того, у этой фирмы 90% денег платишь за шильдик, а мне это претит.

А сколько ТОПАЗы стоят?  Никакой информации в интернет нет.

Может в медиамаркете уже валом их, а мы не знаем?

В ММ такое и в 10 дешевле не продашь)) так кетайского колонья красивого и блестящего масса и названия знакомые люду)

Белые если не ошибаюсь, стоили 250 тыс. Звучат даже по роликам здорово

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Наш цап Natural  с ламповым выходом и firewire там был.Звучал у Юрия Малышева и на стенде АСА.Одновременно и АЦП

2 лайка

А чем вам связка цап+ламповый пред не мила?

Не надо про медиамаркт. Там и JBL продаётся вполне приличный. 

В инете инфы и не будет. Надо связываться с мастером напрямую. Если действительно надо и интерес не праздный - могу в личку телефон дать.

Если не сложно, на выставке не удалось взять никакой информации, даже визитки не нашел… и автор где то постоянно отсутствовал, когда подходил.

Им бы отделку шпоном, хоть чуть облагородить, убрать поворотную страшную пластиковую подставку и будет весьма ничего уже.

Странно что вы с автором не встретились. Он постоянно был на выставке. Либо недалеко от своего стенда, либо у стола администрации. Телефон сбросил в личку.

Добавить 50 и взять devialet и уже не надо покупать усилитель за 700 тыс. рублей.

Хайэнд бессмысленный и беспощадный.

Как вариант, почему нет, это большой вопрос для хайэнд от Девиале…

1 лайк

Это ваше мнение) и спасибо за него. Но, есть и  другие мнения и они прямо противоположны.) Это говорит о том, что вкусы у людей разные.)

Подтверждаю - он был. Трезвый. default_smile.png

Не показывал, бо морда для моей поделки будет у меня завтра. Смежники-с. default_wacko.png

Если есть интерес и время в гости, через недельку должен дособрать и отладить. 

Тот же твитер, из Петрозаводска родом.
Говорили, что их покупают в США и Британии, не только у нас.

Я в курсе других мнений. Тут вообще принято нахваливать друг друга)

Я слушал Ваши Иллюминати, потом большие напольники (были хуже Иллюминати), а вот нынешние АС - это конечно, новый, более высокий уровень, чем все предыдущие работы. 

Уже породистый звук, но до лидеров выставки еще не достают.

Добрый день, уважаемые форумяане!

Моё мнение об услышанном- увиденном на выставке в МТУСИ.

Из понравившегося:

В порядке предпочтения:

1. Система К. Мусатова c партнёрами.
  2. Система МТУСИ.
  3. Акустика Forasound, С. Проворова и Ю. Лиховола.
  4. Illuminati.
  5. Round Audio.

Из НЕ понравившихся:

Таких нет. Все были на уровне.

Очень понравился, в целом, звук системы К Мусатова в большом зале с однотактами и трёхполосными АС. Мне такой звук по душе. Да, конечноо, о чём уже писали- неравномерно как-то было в зале поле, но, это естественно. Речь веду именно о характере звука. Кроме того, Константин пояснял- что за запись, когда и при каких условиях писали, что важно для понимания характера звука.

Малые полочники- 2,5 полосы, АS-9. на стенде звучали прикольно  и впечатляюще.

Отдельно поражён качеством изготовления корпусов усилителей Фараон и Антрацит и, конечно, радиоприёмников- восхищает! Однако дизайн однотактов Light Angel, мне понравился гораздо меньше, главное в них- звук.

Система МТУСИ, особенно меньшие- белые АС, проработанность настроек- просто блестящая, что значит профессионализм! Возможно и скорее немалая заслуга в этом звуке усилителя Esatto II - оч хорош!  Правда, например, большие чёрные АС бы к себе домой не поставил, довольно сдержанный дизайн. Но я не в достаточной степени продвинут, возможно. Опять же- подробно рассказывал Свобода о звучащих записях.

Многие участники выставки о материале хранили тайну или не придавали значения этому факту.

Система Ю. Лиховола звучала очень убедительно, всё было разложено по полочкам и очень технично подано слушателю (слушал только в общем зале). Не совсем моя подача звука, полагаю, это эффект (обратная сторона) от наличия в системе DEQX, но это ж основа системы. Но очень всё здорово было сведено!

Система И. Виноградского с усилителем А 12 звучала, как на мой взгляд, немного ярковато. Очень сожалею, что не удалось послушать Echo. Коллега Игоря обещал, что сейчас они включат усил, но не судьба была, ни в общем зале, ни внизу.

Очень понравился вклад в систему ЦАПа- усилителя Wasabi- Magus, в системе Round Audio. Собственно сами шарики звучали здорово и исполнение на высоте, автор- Леонид, человек компетентный и весёлый!  По моему мнению, акустика жанровая. На соответствующих записях звучит здорово, чисто и динамично. Исполнение широкополосной акустики выполнено на высоком уровне.

ЦАП и усилитель Марата мне понравились. Интересно бы послушать The Magus с другой акустикой. В смысле- как справится усилитель со сложной нагрузкой любопытно. Вес аппарата меня впечатлил, а поскольку мне показалось, что Марат человек рациональный, думается- вес этот таков неспроста!..

Прикольно было послушать широкополосники с катушечным магнитофоном- КБ звукотехники, свой неповторимый шарм в этом был, был и классный винтажный звук.

Жаль, что не услышал, внизу акустику Illuminati. В общем зале очень понравилась прозрачностью подачи. Об остальном трудно судить в такой обстановке.

Уровень изделий, которые услышал я соответствовал, а порой и превосходил ожидания, все авторы экспозиций с которыми удалось беседовать- очень интересные и увлечённые люди.

Ни в коем случае никого не хотел задеть. Мнение, как и любое- очень субъективно.

Всем участникам выставки большое спасибо!

4 лайка

Вы себе представляете на что обрекаете почти всех участников выставки, если дать организаторам использовать такие возможности?

Разве это изюминка ? Производители стоят обнявшись и поют " замыкая круг " для посетителей выставки .. Вот это кульминация default_smile.pngdefault_smile.pngdefault_smile.png 

1 лайк

Здорово, а ведь такое и получится если всё принять за чистую монету. Есть вещи которые никто, пока, не научился воспроизводить, если такое попадёт в руки организаторов, что тогда? А ведь шутки на этом и закончатся - не правда ли?