15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Это не есть хорошо!default_huh.png

Тоже не понимаю, ну зачем дублировать выставки и разрывать людей.

кто то делает злой умысел наверно и разрушает то что есть, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь,

не ужели организаторы  этого не понимают.

всегда так было

Возможно, я старый склеротик, но РХЭ всегда бывала после фирмачей. 

В этом году не будет выставки от ассоциации дистрибьюторов (в прошлом году ее проводил журнал What-Hi-Fi), но будет несостоявшийся на High-end Show вип-зал в рамках Integrated Systems, а выставка MHES в Holiday Inn была перенесена с первых чисел ноября на 20-22. У нас баннер MHES висит с апреля. Думаю, что устроители РосХайЕнда не могли не знать даты MHES. 

Фигово дело. Надо разносить. 

Дату проведения РХЭ примерно обсуждали еще при закрытии прошлой и то, что она будет в конце ноября, анонсировано было год назад. Сейчас как бы только официальное подтверждение пошло.

А задержка объявления из-за административных перетрубаций в институте - меняется ректор.

Хрен с ним с ректором, Костя, но Вы ж понимаете: между фирмачами и РХЭ фирмачей выберут 98% публики. Ибо на РХЭ идут те, кто фирмачей уже наслушался. 

В прошлом году выставки были в другое время и эта дата была выбрана что бы не конфликтовать с ними.  Тут то же занятость Конгресс-центра планируется заранее на год и так легко не изменить.

Прямо-таки на год?

Вашим виднее, конечно, но я рискну предсказать очень вялое посещение выставки, идущей в одно время с альтернативной, в которую большие компании вложили тучу денег. Отчетливо понимая при этом, что ваша - некоммерческая. 

Неужели из 365 дней так трудно выбрать два-три других дня? 

Я бы сказал наоборот, неужели нельзя было сделать в то же время коммерческую выставку? Это как специально сделали - а точнее не додумались выяснить про РХЭ - отношение такое.

Осмелюсь предположить, что сытый конному не пеший…

Ну да: Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать…

Не думаю, что стояла цель разнести 2 выставки. Скорее всего планировалось “как удобно”, а на остальное более-менее фиолетово.

конечно бери! блин, у меня тут в командировке телефоны украли, потерял все контакты! лето прошло плодотворно, сегодня вот министудию оборудую на одной из своих квартир(пока в небольшой комнате, потом остальные) на марк левинсонах и тд. делаю  бесплатно для молодых ребят талантливых электронщиков, чтобы развивались, обменивались опытом, плагинами и тд и тп, позже звукорежа хорошего на электронную музыку искать буду. затея сама по себе интересная, посмотрим, что из нее выйдет! главное, что мне она приносит удовольствие. вечером залечу к тебе, очень постараюсь, я одним днем в москве, только прилетел. нужно сегодня рассеиватели и звукопоглотители закупить. скоро опять прилечу, нужны машинки на аренду сдать будет в другой город и перегнать. запахался, короче!

выставка? ну что ж, интересно! обязательно постараюсь быть. энергии ВАЛОМdefault_biggrin.png

Справедливости ради, думаю, что зачистить полгостиницы к нужной дате ничуть не проще, чем актовый зал. Никакого злого умысла не было, я уверен. Просто закоснелость общества в датах проведения выставок - столкнуться в чистом поле!

Я не знаю, были ли попытки согласовать даты проведения со Свободой, просто опасаюсь что банально забыли.

Может в чём другом склеротик, но не в этом.

Костя, где посмотреть условия для экспонентов?

фраза впечатляет default_smile.png

1 лайк