15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Ну, если так считать default_smile.png

Да, без стоек и в минимальном оформлении. Но их так никто не заказал и я для выставки сделал стойки и отделку шпоном клен птичий глаз и венге.

Усилитель вещь отдельная, цена да, такая.

Очень понравился звук моноблоков ламповых белых однотактов у Мусатова Константина в нижнем зале. Комплект просто играл, очень хорошо и красиво играл музыку. Хотелось сидеть и  слушать , а уходить совсем не хотелось. И не важно был ли мутный или не мутный звук ( как  здесь пишут уважаемые эксперты), или какие он еще имел недостатки. Для меня это был наверное лучший звук на этих двух выставках.

2 лайка

А вы под “комплектом” имели ввиду АС  и стойки к ним?)

Да, так

1 лайк

Вы просто допустите, что кому то недостаточно просто не хотеть уходить. Хочется ещё и прозрачности, красоты и ещё большего желания не хотеть уходить. И все встанет на свои места default_smile.png 

А я и не спорю совсем

Я решил по совету Юрия и Константина переслушать все заново. Спишемся с Константином. Ей богу, слишком много “НО”. Надо слушать в адекватных условиях. А может даже(!) у себя в КДП, что мне видится лучшим вариантом 

но внутреннее я подсказывает мне, что по отдельности компоненты Хорошие, а вот в связке не лучшее решение. Как-то так…

А сколько стоят Ваши однотакты на ГУ ?

900 тыр р.

2 лайка

да офигенно ! Колтрейна с катушки сейчас слушаю .

2 лайка

Кирилл, а что за 2 пары колонок? Это с выставки? А то с шутками-прибаутками вашими модели пропустил default_smile.png

да , с вставки забрал . Нойзфабрик называются .

1 лайк

Костя, а послушай AS-9 в МТУСИ. Мне понравились очень. И бас у них хороший.

Забрал - это купил? default_smile.png И почему 2 пары?

неуместный вопрос .

потому что 2 пары

Две выставки в одно время-это явный перебор, совершенно оглохли, все ролики одинаково фиговые кажутся. Очень много не получилось из-за запредельной громкости, кому нужен удавленный звук. То, что заранее отложено, потом переслушаем в 4 уха, и что-то добавим. Костю Мусатова на рекордер записать трудно, громковато…Требуется подшаманивать звук, чему  я являюсь противником, поэтому то что есть. Или писать на узконаправленный микрофон, без рекордера. Тогда звук будет отличаться от остальной выставки. 

Уважаемые форумчане, кто ни будь  знает порядок цен на усилители Трусова ООО А.Т.

Может сам автор находится на а форуме? Контактная  информация, условия заказа.

Ответ можно в личные сообщения.

Ну да, ну да. Я помню у тебя и 3 пары было и играло одновременно default_smile.png

сейчас 4 ))

Аааа, понял. Покупаешь сразу по 4 пары. А 2 это так- потестить default_smile.png