15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Да,неожиданный масштаб для таких малышей. И сцена просто отменна! По сцене могут быть даже поинтересней AS-3MK2.

Кирилл, не на КТ150-х ли?

они самые )) мы сейчас систему собираем , слушать будем default_smile.png

Я уже ухи прочистил, корм котам приготовил. Готовь ливерную!

А вы там были? default_cool.png 

https://player.vimeo.com/video/146556033

Как-то больше своим глазам верится.

6 лайков

Записи КМК обычные. Усилители Echo и Ноосфера и раньше отличались живым, чистым, увлекательным звуком, а в последней модификации - они были еще улучшены. 

Ну как, запустили?default_rolleyes.gif

Pitterson Этот ролик сырой, он потом будет дополнен звуком и вкраплениями самых удачных роликов.

Не важно. Просто почитаешь таких как d-w и представляешь себе грязные ящики спиленные на скорую руку, вся тусовка “для тех кому от 60-ти” и ничего не звучит, если бы сам не слышал и не видел ту технику - возможно и поверил бы.

1 лайк

Не то слово. Меня выдуло из помещения, так что я дома уже. default_smile.png

1 лайк

в холодильнике , на посту лежит default_biggrin.png

а как же ! зря ты домой поехал )))

1 лайк

А что у AS-9 с басом? Комплект в 190 к вроде выходит. Но очень многие хвалят.

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=71998&page=55&p=2132903&viewfull=1#post2132903

Если ссылка не читается - Свободе уже попеняли, что громкость разная у всех, мол, у некоторых неприлично большая, что нечестно. Дмитрий Георгиевич прошёл с шумомером по сетапам (как действующий судья по автозвуку, между прочим). Результат - 85-88 дБ, громче никто не давил.

Учитывая все это не понятно, о каком запасе мощности и для чего речь? Без срача, хочется разобраться. Может быть присутствующие в теме участники выставки, разработчики акустики и усилителей подскажут?

Бас у полочников от 50 Гц, зато очень разборчивый. 190 - мне не понятно. Тот комплект, что я показывал - 135 т.р. со стойками.

1 лайк

И чего, играет что ль ?default_biggrin.png

1 лайк

Просто, когда он прошел, уже нажаловались на особо крикливых.

Я и сосед глохли первый и второй дни. Потом, надо сказать, все убавили, и стало играть лучше у всех.

Неее. Не зря. Теплая любимая жена мне сегодня нужнее теплого лампового звука. Две недели видел ее только спящей, озверел уже слегка. 

2 лайка

У вас на сайте цена за усилитель 99 тыс. As9 - от 90 тыс. 

В комплекте был РА20? 

Если так, то это ещё интереснее !

Много разного и противоречивого наговорили про акустику Батя и усилители Трусова, я был почти полностью два дня, поэтому удалось все это послушать в разных вариациях, попробую внести ясность.

Если обратили внимание, четырехполосных систем Батя практически одинаковых были две: прошлогодняя с купольным твиттером, по которой как бы уже не может быть вопросов, многие ее слышали в прошлом году, демонстрировалась с 10-вт усилителем Профитмастер (от лестницы налево). Именно эта связка и портила все впечатление, несколько раз слушал на втором этаже. В субботу в нижнем зале с этим усилителем включали вторую, новую акустику, результат тот же.

Вот эта новая, с ленточным твиттером, на втором этаже стояла в связке с усилителем Трусова (от лестницы направо) и каждый раз звучала превосходно.

С усилителями Трусова тоже целая история, на выставке их было три или четыре экземпляра:

один Черный стоял с Илюминатти, вот не уловил у Свободы такой же второй был или его туда-сюда перемещали. Еще один Белый, как уже говорил, стоял с четырехполоской Батя, а вот еще один белый, свежевставленный в корпус экспериментально демонстрировали с акустикой Батя в нижнем зале. Начал он неплохо, особенно по сравнению с усилителем Профитмастер, это вот Мурат и отметил, мы вместе с ним были. Затем Мурат убежал наверх, и тут что-то случилось с усилителем, пропал бас, заиграл совсем плохо. Мужчины с задумчивым видом ходили вокруг, перетыкали что-то, но так и не разобрались в чем дело, демонстрация была сорвана. Этот новый белый усилитель слегка отличался по дизайну, если кто обратил внимание, на пердней панели по центру под индикатором был кругляш, на старых усилителях прямоугольная акриловая вставка, что видно на многих фото.

То что усилитель Трусова достаточно хорош, показала демонстрация Илюминатти. Соседи этого стенда все время заимствовали эту акустику у Вячеслава для своих демонстраций, в т.ч и в нижнем зале, но явно было слабовато, даже очень. С усилителем Трусова на мой взгляд отлично все было и на втором этаже и в низу. Вот видите, и с Илюминатти тоже непонятка случилась, кто-то слушал их с одним усилителем, кто то с другим, впечатления разные естественно.

Вот такая Санта-Барбара. Свобода для своих демонстраций использовал также усилитель Трусова, отзывы тоже хорошие. Я слушал в нижнем зале, подтверждаю.