Illuminati Exellent в моей берлоге:
чёта у тебя утро незадалось ))) опять не так всё подумал ![]()
Понедельник - день тяжёлый ![]()
потёрлись постики,посоны
Это точно. Я после закрытия выставки спал 11 часов и не выспался ![]()
Похоже, база форума падала
Можете заказать через меня. Цена от 250 тысяч
Спасибо всем кто отозвался моей акустике.)
точно ! и только в этой теме ![]()
основной смысл моих вчерашних сообщений - попросили привезти на выставку мои усилители , настроил тембр и поставил ручками к посетителям - они могли покрутить и посмотреть возможности . привёз щиты Нойз Фабрик домой и аккуратно пред , так , чтобы ручки не свернуть . перед перевозкой сделал фото настроек ( на всякий случай ) , включил и офигел ! такого сратого звука я сам не смог бы нарулить . вывод - никто не может настроить тембр , поэтому темброблок - г0вно . Костя Мусатов сказал то скоро к эквалайзеру пришлёпаем , я ему ответил что эквалайзер пассивный сделать нельзя по понятным всем причинам , а пассивные темброблок - запросто . Ефимов посоветовал в следующий раз пригласить девушку на выставку , которая будет настраивать звук и менять его оттенки не нарушая общую картинку звука , типа всех потроллил и мне это понравилось , так как Ефимов ничуть не задел моего самолюбия . как всегда меня немного попинали , но Олег ококок по каким-то причинам ничего в мой адрес не писал . что меня очень сильно насторожило ![]()
вот такая непонятная чехарда была ![]()
Какие они маленькие на фоне всего остального
![]()
я думаю нужно взять большую пилу и большую деревяшку , тогда и колонки большие получатся - логично же ? не ? ![]()
Рад бы возразить - да нечем![]()
А еще Костя Костин возмущался ценой в 700 косарей за усилитель и говорил что лучше добавит и Порше купит ![]()
Я смотел на фотки щитов и не увидел фильтра он выносной что ли? а как делится?
вроде мерс эска был, не? ))
Встроенный, делится хорошо
Примерно 250\2500
Ничего у них не зажато, съездите послушайте, Они сейчас в Москве у Umberto временно стоят. Потом уедут к хозяину.)
Ясно, спс,
Конструкция удачная. но вижу многие переходят на пачку сч вч головок . как я понимаю физику не обманешь нужна площадь изучения волны.
Интересно почему в этом году Вы ушли от ленточного вч?
ну то есть все же находят изделия с выставки своего потребителя ))
это отрадно. Бо есть и хорошие изделия, и потенциал.