15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Illuminati Exellent в моей берлоге:

2 лайка

чёта у тебя утро незадалось ))) опять не так всё подумал default_biggrin.png

Понедельник - день тяжёлый :slight_smile:

потёрлись постики,посоны

Это точно. Я после закрытия выставки спал 11 часов и не выспался default_smile.png

Похоже, база форума падала

1 лайк

Можете заказать через меня. Цена от 250 тысяч 

Спасибо всем кто отозвался  моей акустике.)

точно ! и только в этой теме default_biggrin.png

1 лайк

основной смысл моих вчерашних сообщений - попросили привезти на выставку мои усилители , настроил тембр и поставил ручками к посетителям - они могли покрутить и посмотреть возможности . привёз щиты Нойз Фабрик домой и аккуратно пред , так , чтобы ручки не свернуть . перед перевозкой сделал фото настроек ( на всякий случай ) , включил и офигел ! такого сратого звука я сам не смог бы нарулить . вывод - никто не может настроить тембр , поэтому темброблок - г0вно . Костя Мусатов сказал то скоро к эквалайзеру пришлёпаем , я ему ответил что эквалайзер пассивный сделать нельзя по понятным всем причинам , а пассивные темброблок - запросто . Ефимов посоветовал в следующий раз пригласить девушку на выставку , которая будет настраивать звук и менять его оттенки не нарушая общую картинку звука , типа всех потроллил и мне это понравилось , так как Ефимов ничуть не задел моего самолюбия . как всегда меня немного попинали , но Олег ококок по каким-то причинам ничего в мой адрес не писал . что меня очень сильно насторожило default_biggrin.png

вот такая непонятная чехарда была default_biggrin.png

4 лайка

щиты вот

2 лайка

Какие они маленькие на фоне всего остального

default_smile.png

1 лайк

я думаю нужно взять большую пилу и большую деревяшку , тогда и колонки большие получатся - логично же ? не ?    default_biggrin.png

1 лайк

Рад бы возразить - да нечемdefault_wink.png

1 лайк

А еще Костя Костин возмущался ценой в 700 косарей за усилитель и говорил что лучше добавит и Порше купит default_smile.png

Я смотел на фотки щитов и не увидел фильтра он выносной что ли? а как делится?

вроде мерс эска был, не? ))

Встроенный, делится хорошоdefault_smile.png Примерно 250\2500

Ничего у них не зажато, съездите послушайте, Они сейчас в Москве у Umberto временно стоят. Потом уедут к хозяину.)

Ясно, спс, 

Конструкция удачная. но вижу многие переходят на пачку сч вч головок . как я понимаю  физику не обманешь нужна площадь изучения волны. 

Интересно почему в этом году Вы ушли от ленточного вч? 

ну то есть все же находят изделия с выставки своего потребителя ))

это отрадно.  Бо есть и хорошие изделия, и потенциал.