Вот его сайт
http://noosfera-amps.ru/index.php/ru/
А фотки, где он стоял, наверное, кто-нибудь выложит.
Очень лаконичный сайт
Хорошо оформлен.
Но что, зачем, как посмели? - непонятно.
Ни фирмы, ни адреса. В общем, нужно будет изучить эту тему.
Кажется, где-то между МТУСИ и Noize Fabrik.
У меня их звук не вызвал отторжения, но и не запомнился.
Побывал сегодня на мероприятии.
В целом осталось приятное впечатление, не смотря на не самый подходящий формат проведения, у которого есть и свои плюсы. Много увлеченных людей, много возможностей для создателей аппаратуры, все очень не плохо и полезно для всех.
Было не мало весьма интересных экспонатов, выделять никого не буду, выводы для себя сделал, но отдельно скажу, рад за Марата с его очень интересными усилителями, надеюсь к следующему году он реализует этот не малый потенциал и покажет на что он способен ![]()
Ну и фотофакт))
Мне кажется,дело не в твитере,а в средечастотном купольнике. У меня почти такие-же Крыловские 3-ох полоски с Морель 338 наверху. Когда экспериментировали с Крыловым при изготовлении моих колонок(ещё пару лет назад),небольшой подъём на средних давал очень заметное увеличение объёмности звуковой картины. Очень интересный купольник.
Фотофакт не фотофактится. А вот кто же на выставке и был Маратом мне даже стало интересно )) Мне тем более интересно что же он делает.
Я бы вообще был благодарен кому-нибудь, кто раскрыл бы тайну кто есть кто на выставке из форумчан и какую технику выставлял.
А то у меня сложилось впечатление, что это какая-то внутренняя тусовка, которая к конечному потребителю отношения не имеет.
Да, у Марата заметный потенциал. Думаю, он получил большой опыт благодаря участию в этой выставке.
Все возможно. Но поскольку я узнал об отечественном происхождении высокочастотника до прослушивания, я уделил этому отдельное внимание.
И мне понравилось! Ничего лишнего с одной стороны и все чисто и детально с другой. Супер.
Есть такой момент, но, к счастью, не ко всем участникам это относится.
Вообще, РХЭ произвёл впечатление тусовки электронщиков для электронщиков, которые приехали меряться х… извините, омами, милливольтами и мегагерцами, потрендеть между собой и обсудить малоинтересные ПОКУПАТЕЛЮ, которому бабло трет карман, технические вопросы))) И, доложу я вам, эти самые громкие разговоры во время прослушиваний мешали клиентам нереально ))))
И я бы ещё понял такой подход в случае, когда для продвижения своих разработок конечному потребителю у всех разработчиков было бы достаточное количество площадок. Так ведь нет…
Хотя, возможно, я ошибаюсь в концепции выставки, и цель была совершенно иной, нежели я вижу. Но… В этом плане MHES был как-то поклиентоориентированнее
Отправлено с моего SM-T715 через Tapatalk
Большинство выставляющихся с вегалаба, их отсюда можно сказать прогнали и ряд личностей из местной тусовки создают “негативное мнение” об их работах. Но не смотря на это многие смогли адекватно оценить звучание, что радует.
+100. Забавно, но на сайте РХЭ написано, что те кто хотят именно потрындеть и померяться … - добро пожаловать в фойе 1-го этажа. Ан нет, фойе было практически пустым, а все активно тусовались на втором этаже. Ощущение некоего базара все-таки было…
Но… В этом плане MHES был как-то поклиентоориентированнее
Конечно - каждая система в своей комнатке на 5 человек. Дайте равные условия обеим выставкам - и мнения об экспонатах будут совсем другие.
АС у него новые, на базе динамиков от Tannoy Canterbery (DC-3807). Результат очень печальный. Проблема точно не в динамиках.
Долго искал фото, вот эти еще очень понравились:
Очень породистый, “итальянский” звук, очень приятный и ровный.
Еще понравилась акустика МТУСИ:
Вчера вечером в зале Эксклюзив на выступлении “Эридан Аудио” было как раз 5 или 7 человек. Никто слушать не мешал. Красота!
Да мне пофиг, кто откуда )) Я просто клиент, который наивно пришёл оценить качество звука современного российского хайэнда и понять, насколько он конкурентен. Проголосовать рублем, если хотите. И мне этот антураж очень мешал ))
Вот! Могут же! ![]()
Звучало?
Если проблема не в динамиках, то может в АС? Ведь АС это не только динамики. Ну если дело и впрямь не в АС то всё очень и очень не важнецки. Беда в общем.
Конкурентен?