15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Отнюдь, это не брюзжание. Стороннее независимое наблюдение. Вердикт, если хотите default_smile.png Мне, честно говоря, всё равно.

Разумеется. Никто и не обещал, что делать по-настоящему качественный продукт легко.

Мой? А зачем мне это нужно? Мне это не интересно и я этого не умею. Я простой пользователь. Чтобы отличать сорта вина и разбираться в покрое костюмов, не нужно быть виноделом и портным.

Не знаю, о какой “старой” в данном случае речь - но цена была названа четко. Может быть, это цена именно за выставочный экземпляр.

Чот не похожа на 807, это скорее 811 или 837.

Дражайший, отныне лично я буду пропускать Ваши посты сквозь частое ситечко. default_smile.png Не токмо благодаря беспощадной классификации Глеба, но, в основном, памятуя о том, неудавшийся КТО идет в критики. 

Чтобы разбираться - НАДО быть. А вот чтоб не мешки ворочать - не обязательно. default_wink.png

Всяческих удач на поприще. 

2 лайка

В целом - несомненно. В частностях я сильно собой недоволен, но, к счастью, понимаю эти частности. Фотки свои постить не буду, разве что будут те, кто снимал мой стенд. 

Morel338 ss15m seas1215*2

Эпистолярный извращенец… но хорош!!!

То есть вы производите аппаратуру исключительно для внутренней тусовки. Для тех, кто сам умеет и собирает? Этакий междусобойчик. Тогда конечно претензий нет. Но вы же вроде бы рассчитываете и на более широкий круг потребителя. Иначе зачем тогда выставка?
Я не говорю, что эта аппаратура плоха. Но даже по дизайну она не выдерживает конкуренции с зарубежными аналогами. Быть может, кроме цены в некоторых случаях.
Это ни в коем случае никому не в упрёк. Просто условия так сложились. К сожалению. Хотя по внешнему виду можно было как-то уж постараться. А то по одному виду уже чувствуется география производства. Вот это - да, это замечание.

Вроде я слышал, что 811-я

Вы очень проницательный и хитрый… default_biggrin.png 

Как я увидел, сразу хапнул для коллеги. default_biggrin.png 

Это знаменитый и очень популярный в Европе тонарм Шредера. По аудиофильским меркам веcчь экстремальная, а по механике, кажется, самая грамотная. Его очередной клон. Подвешен на нитке и опирается снизу на магнит. Трения почти ноль.Минимум деталей. Но по материалам сделан  лучше, чем у автора. Проще в настройке. У автора подобный 9000евро и год ожидания.

Только звенящую латунь лучше заменить.

http://www.markanaudio.ru/markanforum/index.php?topic=23.1005

Внешне похожая на Фокалы. 

А вторая, на Etonах не включалась?

Говорят этоны у крылова не удались, стояли для красоты

Точно,шайтан попутал,сначала думал что колпак в трубу уходит.

[![L1002747-2.jpg](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2015_11/L1002747-2.thumb.jpg.647da75f19fe2fa36d0c65cbd1dd32fa.jpg)](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2015_11/L1002747-2.jpg.23139cc134978ee897a9dcb1399d03e9.jpg)

Universe.

Вы про акустику лаборатории Batti ? Она тоже на Eton и сегодня включалась - после Excellent.

АС не надо смотреть - это вас кто-то обманул :frowning: АС надо слушать default_smile.png

1 лайк

Согласен. Просто комментарий касался высказывания насчёт того, что под них места нет. Вроде бы они совсем невелики. Обычные среднегабаритные напольники.

1 лайк

Еще ролик из общего зала

с белым усилителем ( автор Александр Трусов?)

2 лайка

Мне уже озвучили ce40dfbee1a25bf17b4b04cb7ea8558c.gif.830d872b7f318d48607dfa23ebc354e9.gif

Да. Это топовая версия усилителя - без общей обратной связи.

1 лайк

Спасибо за уточнение. Надеюсь, что завтра в зале Эксклюзив демонстрация Буткарева будет именно с ним.

Natural в предыдущей демонстрации был очень хорош, но мощности чуть не хватило в пятницу