Отнюдь, это не брюзжание. Стороннее независимое наблюдение. Вердикт, если хотите Мне, честно говоря, всё равно.
Разумеется. Никто и не обещал, что делать по-настоящему качественный продукт легко.
Мой? А зачем мне это нужно? Мне это не интересно и я этого не умею. Я простой пользователь. Чтобы отличать сорта вина и разбираться в покрое костюмов, не нужно быть виноделом и портным.
Дражайший, отныне лично я буду пропускать Ваши посты сквозь частое ситечко. Не токмо благодаря беспощадной классификации Глеба, но, в основном, памятуя о том, неудавшийся КТО идет в критики.
Чтобы разбираться - НАДО быть. А вот чтоб не мешки ворочать - не обязательно.
В целом - несомненно. В частностях я сильно собой недоволен, но, к счастью, понимаю эти частности. Фотки свои постить не буду, разве что будут те, кто снимал мой стенд.
То есть вы производите аппаратуру исключительно для внутренней тусовки. Для тех, кто сам умеет и собирает? Этакий междусобойчик. Тогда конечно претензий нет. Но вы же вроде бы рассчитываете и на более широкий круг потребителя. Иначе зачем тогда выставка?
Я не говорю, что эта аппаратура плоха. Но даже по дизайну она не выдерживает конкуренции с зарубежными аналогами. Быть может, кроме цены в некоторых случаях.
Это ни в коем случае никому не в упрёк. Просто условия так сложились. К сожалению. Хотя по внешнему виду можно было как-то уж постараться. А то по одному виду уже чувствуется география производства. Вот это - да, это замечание.
Это знаменитый и очень популярный в Европе тонарм Шредера. По аудиофильским меркам веcчь экстремальная, а по механике, кажется, самая грамотная. Его очередной клон. Подвешен на нитке и опирается снизу на магнит. Трения почти ноль.Минимум деталей. Но по материалам сделан лучше, чем у автора. Проще в настройке. У автора подобный 9000евро и год ожидания.
Согласен. Просто комментарий касался высказывания насчёт того, что под них места нет. Вроде бы они совсем невелики. Обычные среднегабаритные напольники.