15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

4 лайка

Точно, Юниверсы, вроде стоили как “столбики” АлексК помножить на 6 default_smile.png, т.е. 420.

Я про АС Крылова на Итоне. 

Понравились усилители Noosfera Lab. Ролики очень невнятно обрезаны(( Но хорошо слышен напор энергетики, звуки открываются очень неожиданно с заложенным в них характером и с внутренним откликом, т.е. интересом.  

1 лайк

Насколько мне понравился внешний вид Illuminati вживую, настолько же отвратно они выглядят на фото. Если d-w, например, не смог посетить выставку и делает выводы по фото/видеорепортажу, то не так уж он и не прав, когда пишет про некую уе… ищность представленных изделийdefault_smile.png.

2 лайка

Вообще-то “столбики” эти оказались по 85, а не по 70 т.р. default_wink.png

Это ГДЕ?

Что то я пропустил.СКОКА это творение?

Минут 15 писал гневную отповедь, а потом сайт глюкнул и она канула в небытие. Ок. Туда и дорога. 

Если кому-то угодно хаять наше даже если для этого приходится зажмуриваться, чтоб не увидеть истинного положения вещей - да бога ради. Кому охота горевать, повод всегда найдется. 

1 лайк

Ой. Если мои поделки на фотках так же захватаны жЫрными конечностями, Антипа слезно прошу фоток не постить. Спасибо. 

А оно почти завсегда так. Фотоаппараты на аппаратуру не так смотрят, как человек, и очень часто разные мелкие гадости увеличивают и выкладывают на передний план.

Надо на аппаратуру долго с любовью дышать и яростно фетровой тряпочкой натирать, а потом придирчиво проверить, что от тряпки пылинок не осталось.

На веге есть в объявлении за 70. Возможно это только выставочный образец. В любом случае, 85 это ДОкризисная цена 3х полоски Г.Крылова, так что по 85 это даром.

Да дело даже не в залапанности… Вы же, наверняка, видели переднюю панель Иллюминати вживую. Имеет этот уе…бок с фото, что-то общее с оригиналом?! Гопода фотографы! Делая большое просветительское дело, не забывайте, что подставить людей - проще простого. Не уверены в снимке - не публикуйте. 

2 лайка

А где и кто их продает?

Есть интерес.

Надеюсь чуть получше фотки default_wink.png

7 лайков

Спасибо! А то за людей обидно! Реально, очень красивые и гармоничные АС

В живую очень красивые ас у Вячеслава. На фото и близко не наблюдается.

Очень понравился комбаин соло 2 у экосаунд. В этом году он гораздо лучше стал, прям музыкальная шкатулка. Ещё им найти программиста которые напишут софт, аникак сейчас голая винда и цены ему не будет. С тилем отлично спели, лучше чем прошлые реинкарнации от экосаунд. Внешне тоже очень симпатично 

http://ecosound.pro/Solo2.html

Осмелюсь вставить свои “пятнадцать копеек”: очень понравилась атмосфера выставки, дух доброжелательности, солидарности и “боевого братства”. Все участники с невероятной лёгкостью идут на контакт и подробно разъясняют технические особенности и “изюминки” своих творений.

Теперь “ложка дёгтя”. Из всей массы акустических систем, на мой слух, выдающееся звучание имели:

• трёхполосные большие АС Константина Мусатова:

• Illuminati Excellent:

• Ecosound:

• акустика на BMR-динамиках Sound Art. Если “подпереть” их НЧ-динамиком (т.е. сделать трёхполосную АС), то звук в категории “цена-качество”, IMHO, будет наилучшим среди всех производителей российского Хай-Энда.

bmr.jpg.73eff68885af42916299670222a89d88

У акустических систем других производителей внешний вид был гораздо лучше и интереснее, чем их звучание…

Может, на звук сильно повлияло помещение и выставочный гул от посетителей, но эти экстремальные условия не смогли помешать выше-перечисленным АС показать свои достоинства.

Ещё раз хочу подчеркнуть, что с огромным уважением отношусь ко всем авторам и создателям аппаратуры и АС, восхищён их трудом и энтузиазмом.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за ваше творчество!!!

Сугубо личное мнение: слушать тяжело. Хотелось выключить.

Усилители Трусова хороши. Все хорошо, кроме цены: от 250 до 750 тыр. Тот же усилитель Natural, который гибридный, и очень хорошо отыгравший с теми же щитами - от 2 до 2.5 евро. Эту цену он отыгрывает однозначно. Не было бы уже своего усилителя - забрал бы.

Да, сегодня очень понравилась акустика МТУСИ (с Трусовским Esatto II). Прямо ОЧЕНЬ. Но такой гробик, да к себе в дом… Не готов.

А ещё развлекло то, что у многих на источниках стоят DVD-плееры Denon )) Видимо, не так страшен черт, как его малюют))

RJazzzz, Вы в Москве? :slight_smile:  Кто-то упоминал посетителя из Ебурга..

Вероятно, буду на РХЭ завтра после обеда..

Эгоистический интерес - напроситься на шахиньяны:-)  

Сегодня, многим понравилось звучание АС Батя. А все ли знают, что эти АС, с заявленными производителем 88дб и R=4ом, качал 10 ватный (!) транзистор default_ohmy.png