15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

А мне Illuminati Excellent понравились. ОргАн на них - это было мощно.

2 лайка

Классная акустика по виду и звуку. Цена боюсь тоже классная

1 лайк

Antip.
Как всегда, все на высоте, каждый кадр по делу, как будто сам на выставке побывал. Жму руку.

Ну и приз,“Лучший динами выставки- ленточный-ВЧ”. Второе место СЧ-Eton.

Не, я свой актив ни на что не променяю, а в уголочке уже пылятся вандерстины…

Ванди на сейл ? Какая модель ?

Это АС С.Д.Батя. Я слушал в домашних условиях. Как и все созданное Бать-Луханин пока недостижимо в заданном формате цена-качество для других. Отлично адаптирована под городские комнаты города “грехов и лимиты”.

2 лайка

Цена по моему как за 8-10 пар выше показанный столбиков S100 ))

Мне тоже понравился бас и масштаб Illuminati, но верх показался “закрытым”, “несвободным”.

Очень хотел послушать эту акустику, но формат выставки не позволяет слушать что хочется при ограниченном времени и это существенный минус такого подхода default_sad.png

Ну если только бас и масштаб…и дизайн фортовый. Явно недоработанные АС. Если акустика не играет середину, то остальное можно не слушать.

1 лайк

Из-за большой громкости многие записи придушены… В реале лучше. 

2 лайка

Нет, коэффициент существенно ниже - спрашивал цену у автора. Но все равно недешево.

Так чем  Мусатов огорчил после Буткарёва?

Не существенно, я видел обе цены в оф. предложениях авторов в тырнете)

ну 8 ок)

Нет, коэффициент ~6, если ориентироваться на вышеозвученную цену “столбиков”. Повторяю, информация получена сегодня лично от Вячеслава.

Стенд Георгия Крылова

Поехал сегодня на Русский  хайенд уже в третий раз и сразу после выставки на симоновском. С разницей в 20 минут. 

Здесь звук  у людей в целом мне показался  получше, а уровень, наверное повыше( если не учитывать, конечно, две лучшие системы той выставки, Гилева и Victor) ,несмотря на условия прослушивания в общем зале.

Условия, кстати, здесь, помоему, не такие уж и плохие, как здесь описывают.  И на второй день, у многих звучало намного лучше, когда что то поднастоили и поняли, как правильно ставить колонки. Так, например, на  третий день, сегодня у Игвина играло несравненно лучше, чем в  первый. У Буткарева, тоже. И у Юрия Малышева тоже было заметно лучше, чем в первый день.

Натренированному уху болтовня народа не мешает. Тональный баланс всех систем из года в год вполне узнаваемый. 

Вполне объективно можно оценить качество звука.

А на Симоновском- свои проблемы-переглушенность и гудежь в воздуховодах и гипсокартонах.

Смотреть - и вправду. А вот послушать таки стоит. Не реклама. 

Костя, вы как “первый день за мужем”, какие могут быть надежды на прослушивание в новой обстановке. Ставили бы музыкальный центр, то да, он бы сыграл точно так же, как и в соседней комнате, все ожидаемо. А тут берем аппаратуру высокого разрешение, заносим в новую акустическую обстановку, быстренько ставим, подключаем к обычной электросети и поехали. Я специально спрашивал у разных людей что было. Четвертый ряд, два соседних места: женщине иногда закладывало уши басом, мужчине рядом все нормально, даже можно было бы и добавить.  Третий ряд справа от центра сцена сбита вправо, еще правее почти не наблюдается. Вы услышали грязь - хорошо, значит система ее показала, а не замазала.

1 лайк