А мне Illuminati Excellent понравились. ОргАн на них - это было мощно.
Классная акустика по виду и звуку. Цена боюсь тоже классная
Antip.
Как всегда, все на высоте, каждый кадр по делу, как будто сам на выставке побывал. Жму руку.
Ну и приз,“Лучший динами выставки- ленточный-ВЧ”. Второе место СЧ-Eton.
Не, я свой актив ни на что не променяю, а в уголочке уже пылятся вандерстины…
Ванди на сейл ? Какая модель ?
Это АС С.Д.Батя. Я слушал в домашних условиях. Как и все созданное Бать-Луханин пока недостижимо в заданном формате цена-качество для других. Отлично адаптирована под городские комнаты города “грехов и лимиты”.
Цена по моему как за 8-10 пар выше показанный столбиков S100 ))
Мне тоже понравился бас и масштаб Illuminati, но верх показался “закрытым”, “несвободным”.
Очень хотел послушать эту акустику, но формат выставки не позволяет слушать что хочется при ограниченном времени и это существенный минус такого подхода ![]()
Ну если только бас и масштаб…и дизайн фортовый. Явно недоработанные АС. Если акустика не играет середину, то остальное можно не слушать.
Нет, коэффициент существенно ниже - спрашивал цену у автора. Но все равно недешево.
Так чем Мусатов огорчил после Буткарёва?
Не существенно, я видел обе цены в оф. предложениях авторов в тырнете)
ну 8 ок)
Нет, коэффициент ~6, если ориентироваться на вышеозвученную цену “столбиков”. Повторяю, информация получена сегодня лично от Вячеслава.
Поехал сегодня на Русский хайенд уже в третий раз и сразу после выставки на симоновском. С разницей в 20 минут.
Здесь звук у людей в целом мне показался получше, а уровень, наверное повыше( если не учитывать, конечно, две лучшие системы той выставки, Гилева и Victor) ,несмотря на условия прослушивания в общем зале.
Условия, кстати, здесь, помоему, не такие уж и плохие, как здесь описывают. И на второй день, у многих звучало намного лучше, когда что то поднастоили и поняли, как правильно ставить колонки. Так, например, на третий день, сегодня у Игвина играло несравненно лучше, чем в первый. У Буткарева, тоже. И у Юрия Малышева тоже было заметно лучше, чем в первый день.
Натренированному уху болтовня народа не мешает. Тональный баланс всех систем из года в год вполне узнаваемый.
Вполне объективно можно оценить качество звука.
А на Симоновском- свои проблемы-переглушенность и гудежь в воздуховодах и гипсокартонах.
Смотреть - и вправду. А вот послушать таки стоит. Не реклама.
Костя, вы как “первый день за мужем”, какие могут быть надежды на прослушивание в новой обстановке. Ставили бы музыкальный центр, то да, он бы сыграл точно так же, как и в соседней комнате, все ожидаемо. А тут берем аппаратуру высокого разрешение, заносим в новую акустическую обстановку, быстренько ставим, подключаем к обычной электросети и поехали. Я специально спрашивал у разных людей что было. Четвертый ряд, два соседних места: женщине иногда закладывало уши басом, мужчине рядом все нормально, даже можно было бы и добавить. Третий ряд справа от центра сцена сбита вправо, еще правее почти не наблюдается. Вы услышали грязь - хорошо, значит система ее показала, а не замазала.