15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Вам передали. С выставки - 250 пара. 

Спасибо ! Обычно с выставок продают с дисконтом , а мне ритейл интересен default_blush.png 

Спросите самого. Александр Ноебаутен тут он. 

Вообще, честно говоря, уровень российской выставки, при всех ужасных условиях прослушивании, с точки зрения звука мне показался гораздо более высоким, чем иностранной.

Отправлено с моего SM-T715 через Tapatalk

5 лайков

Тыш на 100 дороже ритейл.,одни уже с выставки увезли сегодня.

Очень большие надежды возлагал на однотакты Константина Мусатова. 

Разочаровался. Нужно будет послушать в других условиях. Не знаю, в чем вина была, но на знакомом материале я не услышал слишком многого, НЧ были как и у всех знакомых мне  однотактов раздутые и медленные, бесконтрольные… Ну и мутновато. 

В целом звук грязный был, с большим количеством искажений и размазанными КИЗ.

Из достоинств - плотность образов неплохая, свой характер есть ярковыраженный, кому то и дутая сцена понравится. Но я не врубился, честно. 

От посетителей выставки узнал, что характер звука не менялся с моего посещения. В чем то значит проблема. Не одному мне так показалось, были и те, кто ранее их слушал. И был более впечатлён. Где собака порылась не знаю. 

Костя Костин, аналогично.

Нет отзывов о звуке Е. Анашкина. Кто нибудь скажет?

Моему другу очень понравился. Мне меньше.

Небольшое наблюдение по итогам посещения выставки.
Теперь я понял, почему Сонус Фабер любит наклонять свои АС (помимо согласования расстояния между динамиками) default_smile.png
Когда толпа собирается на выставке вокруг очередного экспоната, верхняя середина и верха бьет в пузо. Самая сочная часть звука пропадает. 
Тут только сидя слушать.

Да, четырехполоски С.Д.Батя опять оказались недостижимыми для многих. Очень живое и нейтральное звучание.

Колонки мне понравились даже без учета цены, а если они реально 70 стоят, то надо просто хватать, у кого пустует место default_wink.png

3 лайка

О коллегах - либо хорошо, либо ничего. 

Жаль их не застал(4х полоски Батя). Слушал бюджетки. Звук? Ровный и бюджетный default_biggrin.png но уверен, не в АС проблема. 

Очень понравилось звучание маленьких  полочников Sound Art с усилителем Noosfera. Чистое, открытое звучание с трехмерной сценой. Однако отметил, что Pink Floyd отыграл слишком деликатно. А так по цене в 40тыс. Просто подарок.

Милости просим! Мы видим реальный прорыв у отечественных производителей. На мой взгляд, на MHES2015 - Forgotten Sound - это сенсация сезона. Конечно же, хотелось бы привлечь больше российских производителей такого уровня на MHES - выставиться в отдельных комнатах, имея 2 дня на заезд и настройку, показать себя новой аудитории, отпиариться на наших ресурсах  и т.д. Могло бы быть очень интересно и результативно.

2 лайка

85000 они

Не такая большая разница, с учетом курса и звука - очень достойный вариант.

Было бы место куда ставить - прикупил бы :slight_smile:

Господи, они же крошечные. Даже смотреть не на что

Так надо было брать значит вместо!))

Сегодня в вип зале новые ас от Георгия понравились не меньше!