Склонен доверять услышавшим
если просто прийти , то выходить надо было дней за десять … и то я наверно себе польстил
Вот это впечатлило, как и система Гилева.
Те, ролики, что были выложены с общего зала, обьективно оценить невозможно.
Ну разве что, самый первый со студией 3..как их там, единстивенно, что был хорош из этого и то, только с винила, с Отарика уже почему-то пошло как-то не так, но там записи сильно разнятся, поэтому всяко может быть…
псы: сужу только по роликам.
Кто может сказать о цене ноосферы эхо ? Звук приятный такой !
тоже вот утром послушал ноосферу. в а-классе аппарат здорово играл. точней система с ним.
формально оч хорошо! но как то не за что зацепиться было сердцем…
но хорошо)) а уж колонки эти за их цену -просто сказка! я так понял они до 70 тыщ оценены. это просто сказка!
По ноосфере: отличный выбор в их бюджете, просто отлично!
Но пока это ещё не уровень полюбившихся мне брендов, которые стартуют от младшего мощника constellation. Все-таки, породистости ещё пока нет, богатства палитры, какого-то чётко уловимого приятного оттенка, легкости(моментально слышно её отсутствие или присутствие).
Но это пока и я очень придирчив. А за такие деньги реально сказка! Считаю, что Игорь Виноградов стартанул очень хорошо и достойно
Он Виноградский.
Насколько я знаю, сию линейку он делает уже приличное время.
Просто не хочу пока холивар разводить, хочу послушать что люди скажут, а то вдруг мне медведь на ухо наступил!![]()
У меня как раз последняя модель Ноосферы, по моему заказу Игорь установил балансный вход на Cardas’ах, и так как схема преда на усилителе изначально балансная, то по XLR Ноосфера звучит явно убедительней - более выразительно и динамично, если такой вариант был бы на выставке звук ещё более впечатлил!
Случайно не те которые с Ноосферой играли?
про акустику на бмр -ах: несколько минут послушал в общем зале, правда с лучшего места.
таких естественных духовых слышать не приходилось -высший класс! но больше ничего не слушал.
но оказалось играет от китайского спичечного коробка!!! да еще по юсь от мпд…
впечатлен. очень хочу послушать в воскресенье в комнате…
нет, та акустика не Крылова. не знаю чья…
Автор говорит, что главная особенность этих шириков - широкая зона комфортного прослушивания и значит выбор лучшего места не критичен. Просьба обратить внимание на глубину сцены, эшелонирование КИЗ, если повезёт - на хорошо знакомых записях, мне это интересно.
в воскр вечером попробую
Цена зависит от комплектации. Вроде “олл инклюзив” стоил 120тыс., но это лучше у автора уточнять.
А ты в ТУ ЖЕ систему воткни эти Контеллейшины , вот тогда можно сравнивать. Там был дешевый плеер Ямаха и акустика себестоимостью в 500$.
Даже на ролике звучание впечатляет!
Но аудиофильские записи с одним саксофоном, да ещё сведённые, похоже, с налётом бинауральности впечатляют даже на АйПоде, послушайте обычную музыку с обилием инструментов.
Мне Игорь сказал, что ямаха переделанная и цап.
Петр, я могу вычленять почерк усилителя из общей системы и пишу то, о чем пишу. Как ни крути, знаю, какой вклад в звук именно усилитель вносит. Ни цап, ни АС меня не интересовали.
усилитель понравился
прям подарок по этим ценам. Хороший, сбалансированный звук
собственно, констеллейшен я слушал в разных вариациях. И не обязательно с утопиями. Везде необычайная легкость, полетность, контрастность. Почерк уся один. Одно но: младший мощник(!) от 800тыс руб, вроде. Потому вовсе не обязательно удивляться, что он и звучит дороже. А лучше(но и дороже) я не буду перечислять. Просто назвал личный критерий, с какого мощника для меня hi-end начинается. И в чем он предпочтительнее(особо контроль НЧ) Но там и цены совсем другие.
Б ещё в пути
?
Если там был ЦАП(черная панель, черная кнопка и один светодиод), то это очень серьезный источник(я ничего лучше не слышал), но судя по фото с выставки он ЦАП вообще не взял, пускал напрямую с Ямахи. А про вычленение звука одного компонента из трех неизвестных в системе - это ты не смеши мои тапочки ))) , Игорь в своей системе АС просто переставлял и я не узнавал звук хорошо знакомого источника.
Скороспелые вы в Москве, выводы на бегу делаете.
Цап был встроен в другую коробочку. Если не ошибаюсь, по i2s посредством ком-порта Игорь их цеплял
нет, Пётр, не скороспелый. Опыту просто больше
Значит был тот ЦАП.
Опыт - теоретег?
А вообще потенциал у УНЧ такой, что я новый собирал, все комплектующие подбирал, себестоимость вышла больше готового. Старый продаю если что(это примерно как на выставке был).
Да тоже заметил на такой ..е а так играет !