там комнаты, все ж…
Эти скатёрки скрывают то, что лежит под столами
Без них было бы ещё хуже ![]()
Ефимов? Тоже обещал подойти познакомиться. ![]()
от вида бухла , колбасы и селёдки ещё никому хуже не становилось ![]()
ты с Маратом , вроде , у меня виделся )))
Поэтому каждый поднявшийся автор и городит свой полуподвальный “шоурум”. А чтоб подняться, ездит туда, где его хоть увидят.
Это Алексей Петрушевский из Краснодараhttp://www.tornadoacoustics.ru/
Кстати, кто слушал эти BMR у кого какое мнение, а то у меня очень неднозначное, можно в ЛК.
Вчера целый день ходил по выставке. В ужасном формате второго этажа зацепили непонятные полочники Батя, с которыми демонстрировался George Ohm и акустика/усилители MWM. В формате комнаты прослушивания не мог оторваться от щитов Буткарева. Хотелось слушать и слушать. Очень естественный, лёгкий и пространственный звук.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Усилитель Natural и щиты.
Юрий Грибанов и Александр Буткарёв перед показом звука в Эксклюзив зале.
кабели по технологии EFa Life, изготовленные Felix audio
итогом этого прослушивания были аплодисменты.
Но на мой взгляд в звуке было слишком много шелка и иногда не хватало мощности
Мноо разговоров о щитах Буткарева , но я как обычно об обыденном
цена ?!?
Она Вас приятно удивит.
нездорова интрига , сказал А говори и Б
Б скоро сам подъедет, что я за него говорить буду.
Мне всего хватило. Не стоит забывать, что многое зависит и от усилителя, в частности в атаке. Для меня ключевым было то, что акустики как таковой слышно не было. Была музыка, причём разная. Отнюдь не вся из той категории, которую я слушаю обычно. Но ключевой момент в том, что усталости от прослушивания не было вообще. А вот следующий конкурсант меня, откровенно говоря, огорчил… называть не буду, но кто был, тот знает.
Надо было просто придти и послушать самостоятельно. Тогда к дискуссии об обыденном можно было бы подключиться со знанием вопроса ))
Давайте и правда с критикой подождем. В верхнем столпотворном зале реально ничего услышать нельзя, проверено уже пять раз. Полный конец обеда.
Это Алексей Петрушевский из Краснодараhttp://www.tornadoacoustics.ru/
Кстати, кто слушал эти BMR у кого какое мнение, а то у меня очень неднозначное, можно в ЛК.
Лично мне в формате второго этажа не понравилось (ред: эти самые BNR). Зато в том же формате Крыловские напольники были неплохи. И , как я говорил, из небольших очень хорошо играли полочники Батя. Все, конечно же, моё личное мнение и и уши.