15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Не, ну интересно. Лёню на моем стенде сфоткали, а куда подходить, так и не узнали. default_biggrin.png

1 лайк

Всем повесить бэйджи с никами!

Так я Леню по аватарке узнал… default_smile.png И по шарикам.

Я заранее ничего про выставку не читал и не знал who is who…

Вы вместе с Леонидом? Завтра зайду обязательно!

Встречный вопрос: почему сами не подошли? :slight_smile:

Дык я-то лично с Вами незнаком еще. Да, шарики стоят у меня.

Дык и я не знаком… default_smile.png

В общем, завтра познакомимся!

Спасибо большое !!! Я ведь сразу не понял , что он сам себя похвалил default_smile.png 

Николай  понимаю , что родина должна знать своих героев  в лицо … кто все эти люди default_blush.pngdefault_smile.png ?!? 

Чем я хуже других? default_smile.png Мне тоже надо куда-то оформлять ЦАП и УНЧ.

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=67404

Я что-то путаю, или Игорь тоже из Ростова? Тык купите у него один. Дядя только с виду адски суров, а так вполне дружелюбен.

Только Леонида узнал . Костю Мусатова еще сфотать надо. И на доску почета.

Тоже ролики , ну и что, очень понравились. Так все слитно и волшебный звук!

1 лайк

По порядку:

Prophetmaser, в миру Олег, в свое время давший мне хороший пинок в мир аналога… :slight_smile:

Леонид! И шарики.

Сергей Ефимов, EFaudio

Валерий Крамар, лаборатория ВК

Александр Буткарев, Noize Fabrik!

1 лайк

Четвёртое фото - Валерий Крамар (Лаборатория “ВК”)

Пятое фото - Александр Буткарёв (главный фабрикант шумаdefault_smile.png)

1 лайк

Umberto, фотки очень хорошие, несмотря на их нерезкость.Выразительные! Здорово схватили выражение и настроение.Особенно Леонид и Сергей . Да и первая отличная.

Привет всем!

Закрутился и забыл пригласить на сегодняшнее прослушивание в эксклюзиве транзисторного сетапа. Зато приглашаю завтра в 13-45 на ламповый, со Светлыми Ангелами - однотактными моноблоками.

Собираюсь посетить сие мероприятие. Вопрос - имеет ли смысл свои диски тащить или: не ставят, некуда (только файлы и аналог), обстановка не располагает…?

Я вам не скажу про всю Одессу, но сегодня вечером мы поставили один чужой диск, больше не предлагали…

Заехал сегодня после фирмачей, думал послушать что там делает отечественный производитель … Прослушивания происходящие на втором этаже, в смысле условий, выглядят конечно как злая шутка или издёвка. Хорошо хоть застал презентацию Константина в т.н. “эксклюзиве”, хоть какую-то информацию получил, а так фиг его знает зачем туда ехать - только если на внешний вид посмотреть. Честно говоря не был морально готов к формату второго этажа.

А как у фирмачей? Чем отличается?