Внимательно присматривался. Многие изделия, в основном усилки , собраны в корпусах высокого качества корпусов и тщательно , со вкусом отделаны. Цельнофрезерованные панели, отличные красивые индикаторы, качественная покраска, точно все подогнано и тд. Потихоньку развивается наше дело, похоже.
Если корпус не деревянный и качественный то скорей всего он сделан за пределами нашей родины
Уверен, что Вы больше меня в курсе темы.
Глеб про вот эти усилители говорит![]()
Если кроме шуток, то уровень представленной аппаратуры очень вырос.
Качественные корпуса делаются в России, с красивой фурнитурой пока проблема.
Уверен и её решим.
Корпуса для акустика уже давно делаются на месте, Том имел в виду совсем другое.
Astra .Я говорил в основном не про наши корпуса( они довольно простенькие) а про корпуса Трусова, Esotto II например, или Ноосфера, или Мусатова. Почти все усилки сделаны очень качественно .А некоторые транзисторные просто классно звучат.
Ну не знаю. Мне мой Мусатовский очень нравится. И отлично смотрится с импортной техникой в стойке.
Корпус, знаю точно, полностью отечественный.
Над дизайном еще бы немного поработать . И усилителей и ас касается ,
хотя встречаются интересные экземпляры.
Однозначно , Вы же читаете только себя , Игвин не раз говорил , что корпуса его усилителей изготовлены в Италии и выходят дешевле и качественнее чем у нас
Подскажите пожалуйста кто делает эту аппаратуру и когда послушать можно ? Интересуют АС на BMR динамиках.
23 минуты назад, Tom Waits сказал:
Если корпус не деревянный и качественный то скорей всего он сделан за пределами нашей родины [emoji20]
Глеб про вот эти усилители говорит[emoji4]
Если кроме шуток, то уровень представленной аппаратуры очень вырос.
Качественные корпуса делаются в России, с красивой фурнитурой пока проблема.
Уверен и её решим.
Да подтверждаю, последняя выставка показала что может отечественный производитель делать не только хорошо звучащие изделия, но и глаз порадовать
Я спрашивал в разных фирмах стоимость (и давал ссылку на китайский инт.магазин) точно такого же корпуса- ответ был - “раза в 3 дороже”.
Петр, а Вам-то корпус для чего?
Сергей!
У Вас отличная выставка, хорошие цены и я надеюсь на ней еще выступить.
А что за лабиринты у игвина. Послушать не удалось, в четверг когда пробежался, на их стенде не было представителей(
Николай, отличные фото. А отчего не подошли познакомиться?
Стоит послушать.
Если бы я знал куда подходить… ![]()
Попробую завтра!