15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 в МТУСИ

Внимательно присматривался. Многие изделия, в основном усилки , собраны в корпусах высокого качества корпусов и тщательно , со вкусом отделаны. Цельнофрезерованные панели, отличные красивые индикаторы, качественная покраска, точно все подогнано и тд.  Потихоньку развивается наше дело, похоже.

1 лайк

Если корпус не деревянный и качественный то скорей всего он сделан за пределами нашей родины default_sad.png 

Уверен, что Вы больше меня в курсе темы.

Глеб про вот эти усилители говоритdefault_smile.png

Если кроме шуток, то уровень представленной аппаратуры очень вырос.

Качественные корпуса делаются в России, с красивой фурнитурой пока проблема.

Уверен и её решим.

1 лайк

Корпуса для акустика уже давно делаются на месте, Том имел в виду совсем другое.

Astra .Я говорил в основном не про наши корпуса( они довольно простенькие) а про корпуса Трусова, Esotto II например, или Ноосфера, или Мусатова. Почти все усилки сделаны очень качественно .А некоторые транзисторные просто классно звучат. 

2 лайка

Ну не знаю. Мне мой Мусатовский очень нравится. И отлично смотрится с импортной техникой в стойке.

Корпус, знаю точно, полностью отечественный.

1 лайк

Над дизайном еще бы немного поработать . И усилителей и ас касается ,

хотя встречаются интересные экземпляры. 

Однозначно , Вы же читаете только себя , Игвин не раз говорил , что корпуса его усилителей изготовлены в Италии и выходят дешевле и качественнее чем у нас 

2 лайка

Подскажите пожалуйста кто делает эту аппаратуру и когда послушать можно ? Интересуют АС на BMR динамиках.

23 минуты назад, Tom Waits сказал:

Если корпус не деревянный и качественный то скорей всего он сделан за пределами нашей родины [emoji20]

Глеб про вот эти усилители говорит[emoji4]

Если кроме шуток, то уровень представленной аппаратуры очень вырос.

Качественные корпуса делаются в России, с красивой фурнитурой пока проблема.

Уверен и её решим.

111.JPG.0d7642c4d5682b602783f36ac1efb366.JPG

Да подтверждаю, последняя выставка показала что может отечественный производитель делать не только хорошо звучащие изделия, но и глаз порадовать

Я спрашивал в разных фирмах стоимость (и давал ссылку на китайский инт.магазин) точно такого же корпуса- ответ был - “раза в 3 дороже”.

Петр, а Вам-то корпус для чего?

Лица выставки:

7 лайков

Сергей!

У Вас отличная выставка, хорошие цены и я надеюсь на ней еще выступить.

Зал Эсклюзив:

щиты Буткарева, усилитель Natural, кабели EFa Life

1 лайк

А что за лабиринты у игвина. Послушать не удалось, в четверг когда пробежался, на их стенде не было представителей(

Николай, отличные фото. А отчего не подошли познакомиться?

Стоит послушать.

1 лайк

Если бы я знал куда подходить… default_smile.png

Попробую завтра!