Yamaha A-S1100- нужны отзывы

Ненужно говорить, то чего вы не знаете

На прошлом УМ вч играли прекрасно - металла там и в помине не было…

Так на чем слушали-то?
Или это секрет?

Что за прошлый УМ и какие АС?

Кстати да! Вот я сейчас перевернул вилку стало лучше - чет забыл про это))) Но все же не на столько лучше чем хотелось бы… 

Все равно присутствует острота, но металла почти не слышно…

Magnat ma 600 с поменянной  винтажной лампой на мальчика с дудкой…

АС у меня доработанные DLS R60  с полностью замененной внутрянкой и проводкой  на мундорф 

Еще подключал для интереса Полочники магнат квантум 673 - эти были просто балалайкой в сравнении с моими R60 

Далее планирую АС заменить, на что-то по серьезнее…

Магнат 600 давал больше разрешухи чем ямаха 1100 по сч и вч, звук таял в воздухе хотя по нижнему регистру сливает ямахе как дети в школу…вот если подключить ямаху как чисто мощник, то лучше магната во всем, но хочу понять почему в ямахе пред так звук  поганет …

Ааа, ну если полностью твикнутые-тут совсем хз.

Не полностью! сам кросс по параметрам такой же остался (номиналы не менял) ток комплектуху мундорф поставил и внутреннюю разводку заменил на моножилу мундорф - АС играть стали на голову выше стока! Акустика очень ровная, поэтому я и говорю что мне есть с чем сравнивать…

Я не написал пересведённые, а твикнутые. 

Ой, ещё и моножила. К тому, что звук их малопрогнозируем. default_smile.png

Ну , да , надо посерьёзней что-то. На вашем месте , вместо Ямы , я бы занялся прежде всего акустикой. Полочники эти , ну практически начальный уровень , как бы их ни шаманили.

1 лайк

Да речь то сейчас не о них - замена их тоже в планах, как только найду что достойнее, а может и оставлю, тк играют они шикарно в сравнении до 80 тыс. пока лучше ничего не слышал за новое конечно… Думаю прикупить потом доп. еще напольники - но это потом - нужно с ямахой сначала понять - может прогреется еще… 

как раз таки очень предсказуем, у меня все шнурки с  моножилы мундорф  и акустические и межблочные - многое перепробовал - пока лучшее что было…

wingroad  ,  ты шифруешься? default_biggrin.png

Ямаха явно не рассчитывала на такую кучу твикнутого железа на коленке((

А на что рассчитывала ямаха?default_rolleyes.gif Что ей в самую пору будет, есть проверенная связка?

Уж на моножилы точно не рассчитывала)))

Речь не о субъективном выборе, а о том, что 

тут народ ни в жизнь не представит, как у вас звучит ваш твик.

А это не важно, тк мои АС на столько редкие, что даже в стоке думаю здесь не кто их не слушал))))

Ну тогда ничего внятного не скажем.

По теме сочетаний-американцы часто jbl+yamaha собирают.

Но тут от бюджета много зависит и обычно это промощники, а не интегральники, конечно.

Да не настолько уж они и редкие…Не Варфы с Танноями , конечно , но в своё время на Горбушке были . Да и “Салон AV” их в групповой тест помещал . А там “редкостей” в групповухах никогда не было. Всё доступное у московских дилеров.

ну тем не менее я ока еще не на одном форуме не встретил того, кто бы их слушал, не считая того у кого я их купил- возможно их просто очень мало было выпущено или завезено - трудно сказать…