И че тут)?
Xindak A600E ![]()
Типа внутренности качественно выполнены или что обсуждаем??
А деж мордашка? ![]()
Слушал сей агрегат в Кинопанораме в связке со Спендором 100 и Найм 5Х… Плоский, безжизненный и невыразительный звук. Скучно… А железо - да, солидное…
Вот чего чего, а 100 спендорам много мощи не надо и лучше с лампами …
А МА RS6 нормальная акустика? ![]()
Вообще то 100 не прихотливые , может что с ксиндаком
не так
S серия ой как по звуку отличается от классический Спендоров. Так что я бы их не ровнял под одну гребенку…
Эттто точно, согласен на все сто:-)
Не слушал , верю вам на слово ![]()
Так с МА всегда так… первые впечатления всегда яркие, а потом наслушавшись этой “яркости” выбросить хочется.. ))) имхо.
Я как раз полгода и слушал, может чуть больше, а следующие полгода разочаровывался.. Но каждому свое. может и вспомните меня потом, а может и нет.. ![]()
Эх, мне бы такой прыти по смене компонентов.. ![]()
А зачем вам “прыть”, а? Смена компонента - отслушивание и сравнение - выискивание слабых мест и т.д. и т.п. На музыку времени не останется. Тогда в чем смысл?
Та я ж в шутку.. ![]()
А так да.. жить с компонентами надо много… подбирать осознанно.. что бы не кидало из стороны в сторону.. и наслаждаться музыкой, - Вы правы ![]()
В этом тоже есть доля правды.. Эх где мои юные годы и магнитолла “Ареадна”
)) Тогда вот одна меломания была! и никакой аудиофилии небыло ..)) Хотя тембры крутил..
)
в самом деле!кто сказал что скрипка не должна звучать как контрабас или рояль не как орган??? ![]()
думаю диск должен звучать как он записан в силу того что это творческая работа автора и/или режиссера,ваше вмешательство в эту работу равносильно вмешательству в постановку спектакля в театре.дабы не морочиться с кабелями соберите сбалансированую для вас систему и пару разнозвучащих кабелей прикупите,проблем меньше и звук лучше чем с темброблоком
,кстати ![]()
п.с.постоянная смена компонентов тоже не есть положительный факт,может уже темброблоком наиграетесь и подберете что-то стоящее и звучащее??? ![]()
А что по сабжу? Интересно как звучит все же.