Xindak A600E

Тоже считаю звук Спендоров и Наймов плоским, скучным и безжизненным, а железо - да, солидное..

Где слушали , какой найм , какой спендор ?

За свои деньги звучит отлично. Да и за больше тоже. Хотя нету предела совершенству.

Сочетание со Спендорами и Наймом в моем понимании при любом усилителе неудачное, плюс особенность Кинопанорамы - у них в зале вообще ничего не звучит. Даже очень удачные сборки. Может если в отдельной комнате было бы получше.

Из того, что бы я назвал недостатком усилителя - мало входов, нет петли для записи. Но это сугубо мои мнения. Это по конструктиву. По звуку - особо придираться ни к чему не хочется - ровный чистый динамичный звук, не зажатый. Просто транзисторный.

Найм5x, Спендор100 в салоне. Тоже считаю эту связку неудачной.

Ксиндак уважаю, сам пользую моноблоки 6800. Внимательно, вдумчиво и неоднократно тестировал несколько их компонентов (пред, проигрыватель, усилки), хотя конкретный обсуждаемый интегральник не слышал. Но, уверен, что он заслуживает внимания.

109500.jpg.762403bd051873f17e2af3d8c25336a5.jpg

в соответствии с темой - фотки не мои.

Круто! Как я понимаю 4 транса на мощник и 4 на пред… Молодцы китайцы. Но 3700$. Что мне не нравится почти во всех китайцах это, можно сказать, некрасивый или, точнее, некайфовый внешний дизинг.

Mamix, питающий транс только один, тот который под медным кожухом. Четыре транса, стоящие спереди - входные, звуковые: 2 для балансного входа, 2 для обычного. В такой схеме получается хороший регулятор громкости, превращение баланс-небаланс и развязка по постоянному току от источника.

а, да, не посмотрел на надпись. :glare: Хотя… там 2х110v с каждой стороны кожуха - получается ведь двойное моно - т.е. по трансу на канал мощника. :glare: .. и, наверно, трансы эти Ш-образные

Конденсаторы рядом со входными трансами - это скорее всего для питания преда. Нормальный размер для хороших НЧ default_cool.png

На кожухе питающего транса по ссылке Беспечного Алекса ~ 45В и 62 В - на мощник, 30В - на пред, 15В- контроллер.

Вообще не понимаю о чем спор. На фото видно - два транса на ребере, просто под одной крышкой. Если бы не дерьмовая китайская медь - прекрасный аппарат!

в описании там два транса по 580 ВА под медной крышкой. Интересно, что за диофильские конденсаторы и как он в сравнении с винзентом 238мк? Кто нибудь сравнивал?

Беспечный Алекс, Ксиндак делает кабели и очень неплохие, думаю у них есть доступ к хорошей меди.

У меня есть сабж, продавать, рекламировать и защищать его не собираюсь default_cool.png Если Кококо считает, что входные трансы - это дроссели питания, я соглашусь default_cool.png

Фиг с ними с дросселями с трансами default_cool.png , кто как следует послушал и не в салоне , что про звук скажите ?

А то все по картинкам гадаете default_cool.pngdefault_cool.png

«Made in China» кто же такое домой потащит! default_cool.png

чина везде!вы еще этого не заметили? default_cool.png

Нет у меня такого в аудио! default_cool.png

хм, даже не задумывался, но как ни странно, у меня тоже default_cool.png

Сравнивать нужно с дьяблой. Уровень примерно этот.

Когда был в гостях у Валерия Гилёва, то слушае его акустические системы при помощи этого ХИНДАКа. Я приезжал именно из-за акустики, поэтому насчёт усилителя не заморачивался.

Вроде всё с этим усилителем нормально.

единственное что хотелось бы, так это чуть более плавную регулировку громкости с пульта д/у (совсем чуть чуть), ну и разумеется, бесят китайские синие диоды-индикаторы. Светят как гиперболоиды и никуда от них не спрячешься.

Валерий заинтриговал первым постом и молчишь default_smile.png , поведуй про звук Xindak A600E интересно же ..