Сегодня посеил салон РЕЗОНАНС на Горбе, где прослушал АС Verity Audio Parsifal (15000$) + пред JR Concerto + моноблоки JR 201 (в сумме где-то 10000$), источник - см. ветку “P8i”, итого - 47 Laboratory CDT+DAC (около 6000$).
Прослушаны были нескольк композиций
Genesis The Way We Walk Vol. 1 “We Can’t Dance” - концертный трек
OST “American Beauty” “Dead Already”
Ted Sorota “Tubby”
Объясню, почему такой скромный рацион. Сначала в пятницу звонил в КВИНТу, спрашивал, где бы послушать VA+JR (рассматриваю серьезно такой вариант), сказали, что только в РЕЗОНАНСе. Звоню в РЕЗОНАНС в пятницу же. Ищите, мол Кирилла какого-то, он только может это организовать. Работает он по воскресеньям. Ладно, приезжаю сегодня туда с утра. Кирилл будет только в 2 часа дня!!! Так эти идиоты еще звонят Кириллу на моб. и спрашивают-приедет ли он сегодня вообще на работу, а то тут <удалено> VA послушать хотят. Почему, мол, не созвонились с ним и не договорились??? Я в шоке. Говорю, а вы-то, ребят, <удалено> здесь собрались??? Они-мы морального права не имеем включать аппаратуру!!! Я говорю, покажите хоть АС вживую. Завели в комнату, все готово, включай и слушай. Говорю, давай кнопочку нажми, я послушаю часик и все. Нет, права нет доступа к такой аппаратуре!
Шлялись мы с женой по Горбе 4 часа, купили всех “Чужих”, поели-попили, приходим в 14 -00. Кирилл продает кому-то кабели Siltech и поэтому не может освободиться. Минут 20 ждали, пока какой-то придурок перепишет цены из прайс-листа Siltech. Наконец мы в его поле внимания. Что же ж Вы не позвонили-то. Переключать колонки надо будет!!! Я окончательно <удалено>. Открываю ему страшную тайну-у него рядом с Wilson Benesch как раз VA. Пришлось ему еще 20 мин. кабели перетыкать.
Потом началась кутерьма с плеером dcs P8i, о котором написано в соотв. ветке в разделе “ИСТОНИКИ”.
Итого спечатления. Концерт играют хуже моих АС в разы, глухо и гулко. По остальным-сцена лучше, и серьезно лучше. Детальность, драйв - хуже. Звук мягкий, теплый, вполне себе домашний. НЧ аккуратные, быстрые, не размазаны. Так что однозначно бросить все, занять 25000 долл и купить прям из салона систему-нет. Ожидал бОльшего эффекта, но барабанчики в Красоте по-американски звучат изумительно. Больше Кирилла мучать не стал. Да и сами уже задолбались, честно говоря.
Устное предупреждение за нренормативную лексику с понижением рейтинга.
Модератор.