Справедливо, с Лори меня занесло — тема всё же про сериалы. Продолжение про его пластинки перенесу в Блюз.
Тоже вчера досмотрел последнюю серию. Финал показался несколько скомканным. Я правильно понял, что во втором сезоне(если будет) кудряшка фрбщица собирается мочить всех кто скачал видео с ней?)
Там что-то очень много скачавших. По ходу, Хиросима очередная будет.
the lost room 2006 “потерянная комната” произвел сильное впечатление
The Gentleman, второй сезон шикарен) На мой взгляд даже лучше первого
Это там где артефакты искали?
Не просел нисколько. Даже как то интересней показался.
Объекты ![]()
«Траст» 10 серий, 2018. История миллиардера Гетти и его семьи, основано на реальных событиях. Действие происходит в 1973 году и если бы не эстетика 70х и отличный саундтрек от Uriah Heep до Hawkwind и чего только там нет, то наверное не досмотрел бы. Нудно, особенно в начале. Но не жалею, сериал в итоге оказался хорошим)
Шуму было много) Сериал года и тд. Посмотрел 9 серий, последняя завтра. Ну это такой бэтмен или человек паук в нашей реальности, без сверхспособностей, но тем не менее - фантастика) Смотрится бодро, реалистично, почти без ляпов. За исключением пробелов в повествовании, отсутствуют целые смысловые куски. Хотя, возможно это сделано намеренно, если будут пилить вселенную, то как раз этими кусками можно заполнять продолжение. В общем, не для глубоких раздумий, развлечения для)) Мне понравилось
Джентльмены The Gentlemen Сезон 2
Посмотрел Последний человек на земле 2015 г. Понравился