TV Сериалы

Справедливо, с Лори меня занесло — тема всё же про сериалы. Продолжение про его пластинки перенесу в Блюз.

1 лайк

Тоже вчера досмотрел последнюю серию. Финал показался несколько скомканным. Я правильно понял, что во втором сезоне(если будет) кудряшка фрбщица собирается мочить всех кто скачал видео с ней?)

Там что-то очень много скачавших. По ходу, Хиросима очередная будет.

1 лайк

the lost room 2006 “потерянная комната” произвел сильное впечатление

2 лайка

The Gentleman, второй сезон шикарен) На мой взгляд даже лучше первого

2 лайка

Это там где артефакты искали?

Не просел нисколько. Даже как то интересней показался.

1 лайк

Объекты :grin:

Sterling Point

«Траст» 10 серий, 2018. История миллиардера Гетти и его семьи, основано на реальных событиях. Действие происходит в 1973 году и если бы не эстетика 70х и отличный саундтрек от Uriah Heep до Hawkwind и чего только там нет, то наверное не досмотрел бы. Нудно, особенно в начале. Но не жалею, сериал в итоге оказался хорошим)

1 лайк

Шуму было много) Сериал года и тд. Посмотрел 9 серий, последняя завтра. Ну это такой бэтмен или человек паук в нашей реальности, без сверхспособностей, но тем не менее - фантастика) Смотрится бодро, реалистично, почти без ляпов. За исключением пробелов в повествовании, отсутствуют целые смысловые куски. Хотя, возможно это сделано намеренно, если будут пилить вселенную, то как раз этими кусками можно заполнять продолжение. В общем, не для глубоких раздумий, развлечения для)) Мне понравилось

1 лайк

Джентльмены The Gentlemen Сезон 2

Посмотрел Последний человек на земле 2015 г. Понравился

Убийство на ферме «Уайтхаус», 2020 https://www.kinopoisk.ru/series/1311660/?socialAlias=NTQxNTEzODc%3D. Хорошее сочетание размеренности, развития сюжета, атмосферы, отсутствие повестки. Скорее драма-детектив. Твердая четверка.