Ещё три:
Первый - скорее для молодежи.
Стерлинг-Поинт (2026)
Яростная (2026)
И наш:
После Фишера. Инквизитор.
Ещё три:
Первый - скорее для молодежи.
Стерлинг-Поинт (2026)
Яростная (2026)
И наш:
После Фишера. Инквизитор.
Никому неужели «Шугар» не заходит? Это же с точки зрения Голливуда шедевр. Очень «мягкое» и правильно снятое кино. Плюс атмосфера - показывают нам Америку которой уже нет (и никогда больше не будет). Смотрю с удовольствием по 1 серии в день, переедать категорически не рекомендуется!
Мне понравился
2 сезон?
Ну да. Начался коряво но к 3 серии раскрутился.
Посмотрел рекомендованный сериал “Захват”. Первый сезон. Двойственные впечатления. С одной стороны грамотное управление вовлеченостью. За одним поворотом, когда думаешь, что сейчас всё разрешится, идет следующий поворот, а за ним ещё один. И ты смотришь и смотришь, а разрешения всё нет и нет. И кончается первый сезон плюс минус там же, где и начался. То есть по сути ничего не изменилось, а ты с интересом отсмотрел 6 полновесных серий.
Но достоинства они же и недостатки. Камеры слежения повсюду? Старый сериал Person of interest. Большая часть времени проходит в контрольной комнате? Сериал 24 и наш сериал про какой-то особый отдел расследований. Разные спецслужбы и никто друг другу не доверяет? Было. У вернувшегося в Америку из Ирака солдата проблемы? Homeland.
Я попробую посмотреть втооой сезон. Но если там всё опять пойдёт по кругу, могу и не досмотреть.
6/10
У меня разочарование о нахваленном сериале " Агентство" , отличные актеры … Но клюква в квадрате , не хватает “белоказаков” и " Где ваши доказательства?" Но генерал Волчок присутствует! и 3 - чела спецназа Англии уничтожают 50 человек на бронетранспортерах, конечно русских.. Мама- дорогая . . Понятно что ,многие фильмы " художественные" , но не до такой же степени .. Посмотерл 1 сезон , 2 серии второй и .. крайнюю. Имхо конечно
Если не путаю- это ремейк французского сериала «Бюро». Оригинал значительно качественнее и достовернее. Этот - дешевая пропагандистская клюква. Клуни бабло освоил на горячей теме))
Вспомнил про Хью Лори, откопал сериал Авеню 5, там он играет дурачка капитана корабля. Местами весело, но в целом, на один раз
Смотрю первый сезон. Пока очень хорошо! Что-то типа «Фарго» в австралийской глубинке. Довольно специфический юмор, не сразу врубился)
Спасибо! нужно посмотреть! заинтересовался после Дэдлока)
Конечно ,вкусы они унас всех разные и это ,хорошо . Но "Одна из многих " по мне отличный фантастический сериал именно своей идей и актриса там на месте. Вчера закончил смотреть 1 сезон “Видоизмененный углерод” 2018 год , хороший фантастический детектив ,отличная идея фильма именно , как фантастика и да первая фантастика где чутка добавили эротики.Буду смотреть второй сезон и ждать 2- го сезона “Одна из многих” меня кино заинтриговало.
Понравился.
2 сезон похуже. Если в первом только легкие намеки на пародию и черный юмор, то второй уж совсем пародийно-абсурдистко-юмористическое нечто)) Может австралийцы понимают, я - не очень)
Посмотрел пару серий первого сезона. Продолжу, пожалуй. Как по мне - смотрибельней, чем всякие Борроуз и Одна из…
Отличный! Несмотря на то что юзается модная тема педофилии и эксплуатации женщин, очень динамично и захватывающе. Снимали конечно женщины)) Но Hulu держит планку. Netflix бы из этого сделал тошнотворную тягомотину, думаю) Сегоня выходит заключительная серия
Лаки- очень бодрый и не очень длинный ( 7 серий) сериал. Посмотрел с удовольствием.
«Вестис» в русской транскрипции. Показывают на Кинопоиске. Добротный криминальный сериал про 80е. Действие происходит в Нью Йорке в ирландском квартале. Терки с итальянцами, много виски и пива, драки, стрельба, мозги по стенам, расчлененка и прочие прелести)) А да, неплохой саундтрек. В общем - хорошо
Раз тут вспоминали Хью Лори — он ведь в блюзе не случайный гость. В 2011-м у него вышел альбом Let Them Talk, целиком из новоорлеанской классики, продюсировал Джо Генри, на записи отметились Ирма Томас и Доктор Джон. Рояль везде играет сам. Пластинка забралась на первую строчку блюзового чарта Billboard и по итогам года оказалась среди самых продаваемых блюзовых альбомов в Штатах, для актёра случай редкий.
Диван, я думаю, такое сообщение лучше в раздел Блюз.
Тут, всё-таки, больше про сериалы.
Отмечу сериал “Яростная”. Досмотрел. В целом - понравился, хотя местами есть вопросы к тому, как показана внутренняя кухня взаимодействия ФБР и полиции, а также того, что у них внутри.
Есть заход на второй сезон в виде файлов на флешке как интриги.