В последнее время отметил для себя, что практически потерял интерес к полнометражным фильмам, зато увлёкся зарубежными сериалами. Телевизора (эфира) нет, смотрю исключительно на DVD, проблема дурацкой рекламы не волнует.
Да, смотрю. От полнометражек не отказываюсь, это ведь совершенно разное. Возможность в сериале дать многогранное описание характера героев, их изменение под воздействием взаимоотношений и ситуаций, итд. Но не всякой истории/сценарию подходит сериальный ритм, получившаяся в рез-те размазня утомляет.
На мой взгляд, кроме симпатичной инопланетянки в этом фильме ловить нечего. В просмотренном мной начальном эпизоде, ни игры актеров, ни серьезных мыслей замечено не было, действие, тоже как-то не захватывает.
Полнометражные фильмы, не так хороши.
Собственно, и пятый сезон, снимать уже не стоило. За исключением нескольких серий, фильм превращается в характерное “мыло”.
Тоже было такое мнение, но пересмотрев его не так давно - уже не соглашусь. Он менее “собран”, но так же важен, как и все предыдущие. Кое-что в 5ом даже неплохо было бы развить и переделать, на мой взгляд. Скорее всего как им финансы подрезали, настрой к команды постепенно упал, да и актеры тоже не задерживались.
Да, посмотреть стоит. Важная деталь - смотреть на оригинале (+сабы, если необходимо) - т.к. актер, озвучивавший Шеридана изменился на гораздо худший вариант, голос совсем не подходит.
Да, отметил к просмотру этот сериал, но может чуть позже, когда с английским получше будет. Дело в том, что “Друзей” смотрел ещё на русском, а сейчас полностью перешел на англоязычные DVD и разговорные сериалы идут тяжеловато, а вот экшен типа “24” - на Ура! Кстати, такой просмотр сериалов - очень неплохой способ ненавязчиво подучить английский.
Не, я как раз и не стремлюсь изучать язык, просто смотрю фильмы, а повышение уровня знания языка - бонус. “Дживс и Вустер” смотрел ещё на русском - отличный сериал, но на английском (для меня) ещё тяжеловат - Берти трещит не переставая.