Не пинайте сильно новичка. не могу их послушать - но все же - что предпочесть?
Каковы Ваши мнения уважаемые?
Не пинайте сильно новичка. не могу их послушать - но все же - что предпочесть?
Каковы Ваши мнения уважаемые?
А какие у Вас АС? ![]()
Пока что 4х полосный самопал, но в будущем планирую взять за 5-6 килобаксов что-нить по звучнее поэтому беру усь на вырост так сказать
Triod VP-300BD. A к нему на будущее посмотреть- послушать акустику Spendor sp100 (б/у как раз в вашем бюджете).
Triod VP-300BD стоит своих денег
Вот такой поворот, есть возможность взять б/у сан аудио за 40 но у него маленький фон в ас - лечиться или нет, стоит связываться или нет?
Совет как новичку от новичка - не торопитесь, вдумчиво и методично выбирайте, не разменивайтесь на временные варианты, от которых (кроме траты денег в пустую и попытками потом все это продать, потеряв при этом минимум половину стоимости), ничего хорошего не получите. А по поводу Сан аудио за 40 - если фон в ас - значит что-то там накрылось и в него нужно будет лезть, что не гуд - потом не продадите, если не понравится, да и вообще неизвестно кто там уже лазил ![]()
я так и думаю найти более- менее постояный вариант, хочется однотак без оос - что посоветуете?
При ритейле 250 000 за 40 000 это просто подарок. Фон в АС наверное лечится, возможно заменой ламп, или внутри стоят потенциометры ими и регулируется на слух фон в АС, именно так сделано SV-300BSM, а ломаться там нечему, деталей очень мало
Единственный недостаток, маленькая мощность, подбор АС не будет легкой задачей![]()
Sun Audio на 220V? Если на 100V, то я бы не связывался, так как хорошие понижалки стоят дорого и все равно сомнения остануться. Затем надо понимать, что Sun Audio это усилитель мощности и хороший пред к нему желателен. Можно конечно и без преда, но…опять же сомнения остануться. И последнее, этот экземпляр,как я понимаю, потребует “сервиса” от ОПЫТНОГО мастера. Повторюсь, ОПЫТНОГО. А так да… вариант интересный. У моего товарища именно такой аппарат, но после серезного апгрейда. Играет очень достойно. Кратко, совет такой. Если Sun Audio на 220V и есть на примете хороший мастер, то за 40.000 рублей можно брать. Пусть продавец предоставит фото внутренностей усилителя, подробные. И только после того как мастер эти фото посмотрит (еще лучше в живую), можно будет принимать окончательное решение опять же с возможностью возврата в течении 3-х дней. Это абсолютно нормальная практика.
Если не секрет что за серьезный апгрейд был у санаудио вашего друга?
Конкретно, что на что менялось сказать не могу, просто не знаю. Если есть реальный интерес то могу попросить друга, что бы он с вами связался. Он тут на форуме присутствует.
Было бы очень интересно с ним пообщаться на эту тему, буду благодарен
Cделаем! Я с товарищем предварительно переговорил, он не против пообщаться. Возможно сегодня вечером после работы и отпишется.
Если вы готовы пообщаться по скайпу было бы вообще хорошо.
очень даже возможно, давайте скайп на мыло vssnet@ya.ru
Sun Audio это один из не многих брендов в который не надо лазить , лучше точно не будет , будет по другому …
Возможно, я тоже слышал такое мнение, хотя…слышал и другие
Но, думаю, профилактику- диагностику предлагаемому экземпляру Sun Audio лучше сделать. Что касается апгрейда то тут, полагаю, многое зависит от опыта, творческой интуиции Мастера, его таланта.
Посмотрите ещё на Triode TRV-A300SER. Я его не сравнивал с Triode VP-300BD, но думаю по звуку не уступит.
Перехожу на усилитель мощности, поэтому Triode в продаже.
Что есть профилактика , какие процедуры в нее профилактику входят ?
Спасибо , поржал
!