Triode VP-300BD VS Sun audio SV-300BE VS PureSound A30

Олег, в моем понимании главная составляющая профилактики, бутылка спирта, основная часть применяется по назначению, небольшим количеством растирается спина, на всякий случай, и так же небольшим количеством протираются контактыdefault_smile.png Лет тридцать назад, так и делал на заводе Козицкого, единственное спину не растирал, тогда в этом не было необходимостиdefault_smile.png

По поводу апгрейда, как минимум фильтр в цепи питания, удалитьdefault_smile.png

Пожалуйста default_smile.png Ctepx пишет, что предлагаемый вариант Sun Audio дает небольшой фон в колонках и спрашивает можно ли это исправить. Вот я и советую проконсультироваться с опытным мастером. Назвать можно по разному, диагностика например. Если необходим мелкий ремонт, то я это называю профилактикой. Не в терминах ведь дело. Человек решает покупать ему или нет усилитель который вызывает сомнения в плане технической исправности.

По фону в АС писал выше, думаю усилитель полностью исправен, о предполагаемых способах борьбы писал там же, нечему там больше фонить!

Это да, но я бы посмотрел что там да как внутри. Может он уже весь копанный перекопанный default_blink.png Что то уж больно он дешево стоит. 40.000 за такой усилитель вообще ни о чем.

Логика в этом естьdefault_smile.png