У меня в 20 квадратах будет 4 двенахи стоять.
Выкиньте ресивер, купите нормальный усилок и расставьте ас.
У меня в 20 квадратах будет 4 двенахи стоять.
Выкиньте ресивер, купите нормальный усилок и расставьте ас.
Вот в том то и проблема, что чужими ушами “слушать” приходится! А про сравнение с ширпотребом хорошо что написали. Сколько ни переслушал в салонах колонок - ну не цепляют ничем. Вообще мой “почти идеал” звука - это изодинамические наушники Фостекс Т50РП. Бас не идеален, есть комфортизирующий завальчик на верхах (в пределах нормы), зато серединка
! И звук в целом натуральный. Очень нравятся, хотя в хэдфаевских кругах серьёзными не считаются. Вот такой бы звук у колонок и больше ничего не надо.
Усилок у меня уже есть, вполне приличный, как по мне, Аркам FMJ A22. Звучит хорошо, тембры есть, динамика хорошая, транс на 800вт. Звук не красит. Источник - ЦАП Маркан, так что дело за малым (в буквальном смысле
) - за мониторчиками хорошими. Вот только бюджет накладывает жёсткие ограничения.
У меня скоро Таблетки будут дома, 2 пары (обычные, не на Экселях). Может, успею их на выставку поставить.
Что есть адекватная цена ? 70-80 тыров адекват за самоделку как бы оно не звучало?
не проще взять что то ликвидное на вторичке и в случае “надоело” продать без потерь ?!
p.s.похоже на рекламу
Макс30, мы живем типа в свободной стране. Каждый выбирает что хочет. Одни для перепродажи, другие для себя.
никто не спорит …я про перепродажу (перепродажа подразумевает прибыль ) не писал
но смысл такой покупки мне все равно не понятен.
акустика vandersteen 2 = акустика Крылова ![]()
Развивая тему, акустика Остроущенко = Вандерстин х 4 ![]()
Развивая тему, таблетки Крылова и оригиналы в полтора-два раза дороже. Вот и думаю. Можно, конечно, и б/у ПроАки подождать, но крыловские не просто новые, там и кросс переработанный, на действительно качественных элементах, без “экономии” и пищалки не только отобранные, но вроде как и модель получше. По-моему своих денег стоит. Вопросы ценообразования - дело щекотливое.
вот вот…рано или поздно слушатель вырастет из акустики Остроущенко и появится объявление “продаю акустику Остроущенко,с переработанным кросовером ,с отобранными твитерами ,переиграет всё за 1млн руб…цена 200 тр” как думаете много желающих будет купить ?!
свободная страна ,мнения как “ЗА” так и “Против”
Проблема в том, что в 70-80 тысяч бу влазит мало акустики.
Крупные напольники так вообще никакие не влязат. ![]()
полностью согласен ,особо последние пару лет
Да не пару, уже лет 15-20 за 2-3 тысячи долларов
ничего с 10"-12’ не купишь. Но кроме червин-веги.
всё ты правильно говоришь, но, какие бы хорошие не были таблетки хоть от Крылова, хоть от проаков, не надо тебе таблетков в 18 метров. Ну хоть Оптиму тогда, что ли. Или правильно человек советовал 8542+9700. Они, кстати, не такие уж и басовитые. Вон тема в разделе Акустика - “Где бас у Проак Студио 100?” ![]()
в 91-м только из армии пришел про червин веги ничего не знал и в помине …тем более про такие бабки , за рынком не следил так что не в теме ![]()
У крыловских 8542+9700 баса более чем достаточно, в моих 16 метрах по крайней мере. У оригинальных “соток” он задран, т.к. фазик настроен выше чем теоретически нужно.
Не, ну кто тебя просил? Сейчас клиент опять в таблетки свои упрется ![]()
Тов. Макс30, я тут глянул, Кристаллвокс Мастер Гилёва = Вандерстин х 10 !
“Человек” не в бас упирается, а в бюджет, который озвучил в тыщу баксов плюс-минус, а вы мне предлагаете увеличить его вдвое. С таким бюджетом уже можно и на рынке б/у из недавнего копаться. Мини-мониторы хороши именно тем, что упираясь затылком в стену я не услышу криминального подъёма на НЧ, а лишь небольшую корректную поддержку баса мониторчиков. Понимаю, нет предела совершенству, но я в большей степени меломан, чем аудиофил, вот искал себе наушниковый тракт, сейчас слушаю Фостексы-50, которые никак на “более менее бескомпромиссный звук” не тянут у ценителей с “Докторхэда” и ничего мне больше не надо. Так и с таблетками будет, надеюсь.
Короче, уже башку себе сломал, неохота купить не то. И не послушать никак перед покупкой! Вот вроде мозгом чую
,что таблетки правильный выбор, но ужасно неохота попасть на изменение тембра, всё-таки и контрабас с его певучими обертонами нужен иногда. Ну вот куплю крыловские 8542+9700, а потом опять буду с басом подгуживающим мучиться, как же он надоел с напольниками, да ещё и усилок, как назло, бас не скрывает
, если уж есть - то есть! Мне бы проблему “Где бас у Проак Студио 100?”! Если уж совсем насоветуете, то готов задавить жабу, именуемую совестью и увеличить бюджет. я ведь для себя, не на продажу покупаю. (рвёт волосы) А может ну её, музыку? ![]()
Говоря серьезно, без прослушки тяжело советовать. Вашу акустику я не слышал, поэтому даже свое сугубо субъективное сравнение дать не могу.
А так - таблетки очень хороши за свою цену.