Акустика Георгия Крылова

Здравствуйте , всем !

Случайно попал по ссылке на сайт этого человека http://geokrilov.com/ … - заинтересовало. Возможно кто-нибудь из форумчан слышал его акустику и сможет высказать своё мнение…

Всем спасибо.

1 лайк

если Вы из Москвы,лучше созвониться с Георгием и напросится на прослушку его ас.я с ним встречался раз,когда он еще работал в Аудиомании.он показался мне достаточно легким и открытым человеком,думаю проблем с прослушиванием не возникнет.

Слушал одни из полочников Георгия Крылова.

Звук понравится любителям комфортной подачи, и компактности системы.

Чего-либо впечатляющего, большого в звуке слышать не приходится, но для полочников столь малых разверов вполне ничего. Спокойный, может быть не очень то выразительный звук.

Я с ним уже общался по телефону и он предложил мне приехать и послушать несколько пар его акустики. Есть возможность взять на прослушку домой - это вообще идеальный вариант.

А давно это было, Георгий?

У него есть не только полочники , но и напольники . Одни из последних напольников как раз и привлекли моё внимание. Прочёл целую ветку по ним на Вегалабе - отзывы положительные http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/29098-Трехполосная-АС-на-купольной-Вифе-новая-версия-с-Морелем-МДТ30

Собрана на хороших динамиках : в/ч - Morel 30S http://www.morelhifi.com/products/pdf/mdt%2030s.pdf , с/ч - ScanSpeak Discovery D7608/920010 http://www.scan-speak.dk/datasheet/pdf/d7608-920010.pdf ,

н/ч ScanSpeak http://www.scan-speak.dk/datasheet/18w_8535-00.htm . Да и комлектующие кроссовера неплохо выглядят .( при желании можно частично заменить на других производителей и выше классом) . Есть возвожность изготовить качественные шпонированные корпуса в любом цвете.

тогда собственно в чем вопрос?послушайте самостоятельно ас Крылова и сделайте вывод,тем более если есть возможность взять их домой )))) подбирать компонент под давлением чужого мнения не стоит,у всех разное понимание своего звука

нужно ли изначально настраивать себя на замену комплектующих?не забывайте еще об одном важном факте,целесообразность замены комплектующих с хороших на очень хорошие не всегда оправдана с т.з. цена\прирост качества

Ну, порядка полугода назад, немного поболее… Точно не помню. Это были маленькие полочники, и усилок несерийный класс А.

Да может вам и понравится… Мне немного другое нравится, потому впринципе не засматриваюсь на сканспики и подобное… Мне поплотнее почётче бы, а это рупоры, большие диаметры динамиков, увы и размеры…

Паленик, Ваша концепция звука, начинающегося от 18" профдинамиков всем известна и не нужно нормальных людей с толку сбивать.

1 лайк

Георгий проживает в Москве.

Делает достойнейшие АС на современных динамиках и качественных комплектующих.

Корпуса заказываются столярам под отделку по вкусу - красивые.

Можно созвониться и послушать всегда.

Более подробное тех. описание изделий и дискуссии на Вегалаб.

Прежде, чем отвалить свои кровные - очень рекомендую обратиться к Георгию Крылову или Валере Гилеву.

Хоть и разные АС и концепции, звучат очень здорово и интересно при совершенно адекватной цене.

Рекомендую.

Сорри оффтоп. Это не реклама. Просто очень понравились АС и очень уважаю их создателей.

У меня есть имя. насколько знаю, обращаются по имени.

Зачем вы меня переиначиваете, если вам похоже неизвестна концепция и здесь я только пояснил из-за чего моё мнение вот такое - другие предпочтения. Не сбивайте людей с толку насчёт меня. Извините, не могу оставлять такие посты без внимания.

Каждый имеет право высказать мнение, потому ваша реакция непонятна совершенно и будет находить жесткие ответы. Надеюсь далее не будем отходить от темы, хорошо )

Мне очень нравится компактность решений Георгия Крылова, это большой инженерный труд получить компактное и приемлемо звучащее изделие. Моё уважение - автору…

Георгий, извините. Я, видимо спутал Вас с однофамильцем с сайта хай-фай.ру.

Бывают же такие совпадения и однофамилец, и в день рождения в один день default_biggrin.png

У меня предыдущая версия этих напольников. Звуком очень доволен. До этого были ProAc Studio 100.

Владислав, у вас твиттер сканспиковскй 9700, а вы слушали вариант с Морелем? Можете описать отличия? Сам Георгий очень не любит сравнивать свои изделия между собой и отвечает уклончиво.

Нет, увы, кроме своего варианта других не слушал.

У Георгия Крылова нормальный инженерный подход к конструированию акустики, плюс большой опыт работы с динамиками датских фирм, в части их акустических параметров и совместного звучания разных компонентов при их стыковке друг с другом. Такой подход мне более понятен и близок. Георгий для меня делал четырехполосную акустику плюс усилительную часть к ним, т.к. НЧ динамик работает от отдельного усилителя с активной фильтрацией (этот проект описан на его сайте, кроме усилителей). При работе с Георгием есть возможность, используя его большой опыт, подбирать оптимальные компоненты с учетом ваших пожеланий, что позволяет получить высокое качество акустики при невысоких затратах на компоненты. Главное во всем этом заинтересовать Георгия заниматься интересующим ВАс проектом, т.к. он в основном разрабатывает проекты конструкторы в единичных экземплярах для дальнейшего самостоятельного изготовления. Звук получившейся системы (акустика плюс усилительная часть) мне нравился, но в настоящее время я увлекся винилом, ламповыми конструкциями (корректор, пред и мощник) и широкополосной акустикой, что по моим представлениям о звучании системы и в имеющемся у меня помещении позволяет получить более высокие результаты.

Зашёл на сайт по указанной ссылке. Скудная информация. Отсутствие фотографий. Ссылки на всё, даже на скитания в горах. Какую акустику обсуждаем? Старая версия акустики - новая версия акустики. На его сайте нет никаких версий вообще. Ни услителей, ни каких-либо других аудифильских девайсов. Разве что рекомендации почитать книги Батя. Может быть не там смотрел ? Просветите, сориентируйте…

Видимо не там смотрел.

По первой ссылке слева нажать на “Loudspeakers”, на открывшейся странице в самом низу нажать на ссылку “Мой опыт”. Дальше проблем возникнуть не должно.

Не то что скудная, а подробнейшая с чертежами, схемами кроссов, наименованием динамиков и т.д.

Можно клонировать даже.

Лоудспикерс - Мой опыт - и т.д.

Как чел., имевший в собственности АС ПроАк Респонс 2.5, Динаудио Контур 1.8, Динаудио Краффт, Динаудио Ауденсе 9, 10 и 15 смею заверить, что АС Георгия Крылова интересней и музыкальней (слушал с купольником СЧ и трехполоску классическую). Также слушал клон ПроАк 2.5 Респонс - клон много интересней.