Подскажите с выбором телевизора

у тебя богатая фантазия). А к твоим продавцам уж извини не поехал)

1 лайк

Типа "лучший телевизор года " _ смотрим на отражения ,верхняя треть экрана . По сути , если с геометрией было бы всё Ок , то светящаяся полоска в отражении должна была быть максимально прямой ! Одна прямая линия , слева на право или с права на лево … кому как удобно.

Ничего подобного _ на лицо некое подобие графика ( там где надпись ТСЛ) , а должна быть прямая линия !!! Там прямая стена с подсветкой . По сути весь экран фалдит ! Это всё что надо знать про любой ОЛЕД : все остальные плюсы данной технологии можно и не вспоминать .

ПС … и всё же они по прежнему выгорают ! В большей степени WOLED

Так же сравнил трёх производителей RGB LED …китайцев и корейцев . Победил Самсунг с его Микор лед РЖБ_ и всем троим ой как далеко до SQD … пока что зоны затемнения решают !

А никто не пишет, что хорошая картинка, изначально должна идти с приличного источника, так вот, с компа с зорошей картой, на зорошпм блоке питания, с хорошим hdmi, да еше и с хорошим фильтром, картинка такая, что и qned не нужен. По совокупности расходов - дешевле купить OLED или qned и еше что там есть, не знаю, но это, будеттолько тв, а имеч все дти примочки, что я перечисл выше, мв исеем много многофункциональных устройств, которые могут быть применены и в аудио

2 лайка

РЖБ пока не торт

Разговор про телевизоры…а с внешкой это уже монитор получается). Хотя отчасти вы правы

Жесть а не экран…так то дешевле зеркало купить))

И это со всеми ОЛЕД , с момента их появления . Выключи экран … и ты увидишь кривое черное заркало по середине комнаты _ вопрос …зачем ).

Телевизор Panasonic TN-65W70AEZ RU — купить в интернет-магазине «Каприоника» по цене 89990₽ с доставкой по Москве и всей России

Любой экран кривой)

Я бы так не обобщал. Один тв - это не все ОЛЕДы (кстати, чей там ОЛЕД?). У меня, например, ничего подобного не происходит. И вообще, как то пока не видел ничего подобного, что на оледах, что на других тв. Что там у вас на фото отражается - вообще неясно. Теоретически тонкий и “слабый” экран может провисать под собственной тяжестью с подобными искажениями, но - зачем рассматривать в тв отражения? на самом изображении искажения есть?

Кстати, панасоник выше из каприоники - это QLED c мини лед подсветкой

Зачем фантазии … ?

Кривой только у ОЛЕД

Андрюш…технология производства плоскостных изделий имеют допуски)…у тебя даже оконное стекло имеет кривизну). А глянцевый экран усугубляет только это)…тоже самое и на ку ледах есть)

я уточнил у продавцов _ у всех без исключения ОЛЕД есть данная проблема ! Выбирать из партии не приходиться .

Ну как бы же видно по картинке _ Самсунг 95 й 2026 года выпуска ).

А как вы проверите эти искажения _ тестовую луну запустите ?)))… Встаешь под углом и видишь что фалдит . Допускаю на малых диагоналях это в меньшей степени заметно.

Так большие экраны более подвержены кривизне)…причем любые))

зачем тень на плетень то что есть на ОЛЕД , нет на других технологиях ! Изучи как собирают , что применяют вопосы сами снимутся .

Пока всё мимо по защите )…

не пытайся притянуть за уши про любые . Нет там этого и в помине . Глаз видит идеально ровную плоскость ! Ходите чаще и обращайте внимание хотя бы визуальное ).