Как то работал неделю на сборочном заводе телевизоров в Калининграде, ничего там сложного нет. Что то перепутать и воткнуть не туда невозможно. Это работа не для спецов. На выходе каждый телевизор включают в сеть, и один тв из партии ставят на измерительный стенд. Важно только, какая именно модификация модели, для какой страны. Для россииской модели могут некоторые настроечные функции отключить.
Я уже как-то рассказывал-у меня родственница,дальняя-дальняя,работала на заводе ЛГ в Дорохово,у них там была специальная линия по разборке и переборке.То есть если телик на контроле не заработал или дурил,его переправляли на эту линию и там уже приводили в чувство.У меня много страшилок есть,я успел перед армией заценить завод Рубин,то что потом стало Горбушкин двор.
-как страшно жить!
ну выйчас в крайности уходите ) … вы смартфон надеюсь не на десятилетие покупаете _ то же и с ТВ сегодня .
Несколько дет назад выбирал телевизор, выбор пал на lg, нравятся они мне. Выбор сделал в пользу nano 996, он показывал намного естественно и красиво, чем OLED. Минус-он очень тяжелый.
Почему нет?Телику 15 лет как с куста-работает.
… ну у меня у детей тоже с 2018 работают как часы ). Но технологии ,и то как они показывают сегодня ни в какое сравнение с моделями 2026 года!
Условно посмотреть новости ,сериал фоном можно , но эстетического удовольствия никакого.
Из своего опыта эксплуатации… и если только по качеству картинки
то градация такая в порядке повышения - -VA, NanoCell,QNED,OLED.
А так.. по совокупности… предпочту LG QNED.
Не буду спорить,но есть много людей для которых ОЛЕД совсем не вершина желаний и даже не из-за денег.
а где простите вы увидели что я Топлю за ОЛЕД ы ???) … в каком именно посте ?
Напротив , утверждаю что сегодня ОЛЕД не царь горы , как его тут многие когда то видели ,и то по рекламному контенту , отснятому специально для демонстрации контраста и черного .
Получилось сломанное радио и трудности перевода.
даже владельцы оледов ответили)…а тебя замкнуло на своем). Если бы оледы были бы хуже, то их бы продавали по цене стакана семечек. А пока все наоборот…миниледы дешевле. Ну это ладно. Оледы быстрее отрабатыват сигнал, поэтому у них мазни нет.
Ну да, производили бы себе в убыток ) … любопытно как у тебя устроена бизнес модель . Даже китайцы так не умеют.
Вот именно…что даже китайцы так не умеют)
кто тебе это внушил? … про отклик пикселя мы уже слышили , ещё есть что в защиту твоего утверждения …
Это факт, а не внушение). Я уже говорил принцип работы…Олед это одна матрица и быстрая. Все остальные это телеки с подсветкой, то есть по сути 2 экрана которыми надо синхронизировано управлять. Посмотри на проц и оперативку…хотя тебе это ничего не даст
Производитель под названием Маранц,как-то утверждал,что ресиверы приносят убыток и его покрывают за счёт стерео,а Ямаха за счёт мотоциклов и музыкальных инструментов.
ездил и просил)…даже Телефункен 60гц олед предпочтительней смотрелся по сравнению миниледами.
в каком простите году ?)))))
В этом…весной, когда мой накрылся