Кабели

Мы делаем акустические и межблочные кабели.

Разъёмы на акустечсеких - медные лопатки (что угодно на заказ). На межкомпонентных - Neutrik.

Технология производства кабелей совершенствуется с 2003-го года.

post-111-1262091263.jpg

И конечно же сразу вопрос про цену! Не в смысле, чтобы пофлудить, а как раз озабочен выбором акустического. Нужен моновайринг, 2х2м, вполне подойдут обжимные трубочки на концах.

Ну и волнует, чего интересного в кабелях. Для ассортимента выпускаете, или есть какие ноу-хау?

Цена кабеля - 3т.р. за метр.

Делаем не для ассртименеа , а из необходимости и по просьбе заказчиков ,ибо дело весьма муторное.

Конструкция полностью своя. Как межблочный, так и акустический , представляют собой плоские линии передачи сигналов с распределенными параметрами . Но изготовлены совершенно по разному : межблочный предназначен для оптимальной передачи напряжения , а акустический - для оптимальной передачи токов , как больших , так и малых.

Полезная информация default_cool.png А сами проводники из чего?

Как то скудно даете информацию на свои товары default_laugh.png

Медная лента покрытая нейзильбером.

для чего применяется нейзильбер? что от покрытия меди нейзильбером произошло со звуком?

каково сечение проводника?

От покрытия ленты нейзильбером со звуком , естественно, ничего не произошло. Нейзильбер применяют и в данном случае для защиты от коррозии. Что касается звука ( а точнее - сигнала ), то он зависит , в основном , от возможностей согласованной работы линии передачи между источником и потребителем. А это , в свою очередь, зависит от геометрии изделия и материала диэлектрика. Так что заинтересовывать вас упоминаниями о чудесных сверхдорогих и сверхчистых материалах я не буду. Всего лишь физика: электрические параметры, размеры, соотношения, диэлектрические проницаемости и прочие скучные вещи . И никакой поэзии или изотерики.

Ну не расстривайте, пожалуйста… без эзотерики…

Ну медь ходя бы чистая, полированная?

Медь ну очень чистая . Очень много девяток - делалась для подводных лодок. Ей- бо-правда !

Ну тогда дайте две!

Девятки ? default_smile.png

имел в виду:

надо брать дайте две

Каких и сколько метров ?

Не… Нас так просто не возьмешь default_smile.png

В своей системе можно послушать? Или они на заказ делаются…

Конечно, можно. Просто в наличие только метровые акустические последнего поколение и двухметрове предпоследнего. Межкомпонентные по 70 см и метровые. Можем сделать любой длины и без предоплаты.

Стоп… Какие такие “поколения”??? Про это ничего в заглавном сообщении не сказано default_wink.png

А если я послушаю метровые, понравится, а когда захочу заказать 2-х может же быть несколько разный результат, или я ошибаюсь?

По длине в одном поколении звук не отличается default_wink.png

А все же можно чуть подробнее про поколения?

А то выглядит так, что когда продают какое-то старье (никого не хочу обидеть) и называют это “хорошо прогрет” default_wink.png

Т.е. вот я хочу взять послушать, можно же предварительно сказать, чем один (предыдущий) от другого (последующего) отличается. Или брать вязанку и выбирать? default_wink.png

Отличаются материалом изоляции.

Можете взять то и другое и выбрать default_wink.png

Отлично, после праздников свяжусь с Вами.

С наступающим default_smile.png Новых свершений и творческих прорывов Вам default_wacko.png