И Вам всего наилучшего в новом году!
Поддерживаю! А то в данном вопросе у аудиофилов преобладает даже не эзотерика, а мракобесие на уровне средних веков.
С Новым Годом!
С Новым Годом, Дмитрий и наилучшие пожелания от нас!
3000 за метр каждого кабеля или за метр стереопары?
Метр каждого.
На межблоках экран есть? Или под заказ ставите?
Межблочники экранированные, без направленности.
Считаю своим долгом дать ссылку на результаты сравнения акустического кабеля Audio Stand Art с Fadel Art ![]()
Межблоки (длина 1 метр)возможны на XLR разъемах? И что по деньгам если да?
Да, балансный кабель возможен - 4 т.р. каждый метр + Разёмы Neutrik комплект 630 р.
Уже чуть больше недели использую кабели ASA в своем тракте - акустический 2х3 м. и межблоки RCA-RCA - взял у Антона из чистого любопытства. Что сказать? Ребята, браво! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, очень честная, в т.ч. и по цене, обвязка.
Если совсем коротко - звук открытый, наполненный, живой, хороши макро- и микродинамика, естественные тембры, корректно отрабатываются переходы от громких к тихим пассажам (а это ОЧЕНЬ важно!), жанровых предпочтений не выявлено, с одинаковым наслаждением воспринимаются и джаз, и злейший брутал, и всяческая экзотика.
Скажу, что кабели ASA не “переиграли” ту обвязку, что у меня - верхние кастомы от Сергея Сорокина. У ASA есть некоторое ограничение по разрешению, иногда словно не хватает “утонченности” в подаче Музыки, высокие и инфра-бас воспринимаются как несколько схематичные; в качестве нюанса - не так отчетливо слышна степень натяжения кожи на барабанах, не отчетливо слышна разница в тарелках драм-системы, не слышно, на какую часть терелки пришелся удар и т.п.; ASA как бы “попроще”, особенно это заметно на классике и джазе. Но, справедливости ради, мои кабели и дороже почти вдвое!
В общем, на мой взгляд, в своем ценовом сегменте у ASA просто нет конкурентов. Всем искренне рекомендую! Прекрасные, доступные по цене кабели, способные достаточно бережно обращаться с Музыкой. Большая редкость по нашим временам, за вменяемые-то деньги. Просто Класс!
ЗЫ
Встречал на форуме мнение о том, что ASA “рвёт” Valhall’у от NO как тузик грелку
А я не стал бы сравнивать эти кабели, у них очень различный подход к подаче звука. Лично мне ASA ближе.
ЗЫЗЫ
Прогрев, всё-таки, имеет место быть. И звук со временем только улучшается.
Что касается направленности, то, действительно, как и говорил Антон, направленность подключения не играет роли
Впервые такое встречаю…
Не знаю, в правильной ли ветке разместил отзыв… Может, лучше перенести в “Кабель Audio Stand Art, Тестирование от души и для души
”? Наверное, целесообразнее там…
Антон, а цифровые коаксиальные кабели вы не делаете?
Пока нет. Немного не хватает оборудования
А делать цифровой кабель ненадлежащего волнового сопротивления не правильно.
Можно немного оффтопа-к сожалению ветку самодельщикам закрыли. Есть ли хоть какой смысл использовать серебряные акустические кабели?
Весьма специфицки звучат. Но попробуйте, возможно, Вам понравится. ИМХО, серебро хорошо для цифровых коаксиалов, а в акустических предпочтительна медь. Но всё ИМХО.
Ассортимент расширился сетевыми кабелями.
Можно сделать кабели необходимого уровня на различных материалах как проводников, так и диэлектриков. Надо, чтобы их свойства учитывались в конструкции.
Почём кстати сетевики? Какова длина и если можно фото? ![]()