Прав был один меломан сказав"Неважно на сколько огромны колонки,важно сколько места занимают на полу". Вот так и с усилителем,влезает по обе стороны стойки но в притык.
Еще не разобрался как и что здесь работает,не ругайте что в одно сообщение не влез.О! оказывается влез.
Спасибо за добрые слова. Эволюция по CD первый портативный JVC(1993) после той же фирмы стационар, далее шла целая вериница Sony(1994-2005) последний был Sony 339ES,после лестных отзывов про старенький Philips 304mk2 решил что это последний в веринице цифровых устройств но когда сравнил его с Primare CD31 понял что именно он поставит точку.
По колонкам: Эстония 25ас(1987) Электроника 75ас-065(1990) Клипш к.г.3.5(три дня,жуть)Kef Coda8, Revlver Colt, Pro Ac 1S(1996- 2008), JVC SX-sd1wd (сейчас точно уверен лучшие мини мониторы,если не считать SX-G1Limited)
Вертушек было всего две. Первая Loewe и сейчас Pro Ject Classic c головкой Goldring Elite,очень хорошо в плане музыкальности помогает Speed Box 2.
Усилитель самопальный,вчера сравнивали с товарищем с его Copland 405.Думали что займет много времени но после Tony Scot с композицией Hare Krishna на первой минуте тест закруглили в виду явного отставания 405го,после перекура вторая попытка на Никитиных (прощай садовое кольцо) закончилась еще быстрее и больше не возобновлялась.
Провода в системе самые обычные межблочники Audio Note AN-V и акустический Atlas Hyper 3.0.
Я не очень в ладах с компом,заранее приношу извинение что не могу ответить на два сообщения сразу.Лампы по питанию четыре 6д22с,5u4g(1),усиление 6н26п(2),5687wa(2)гм70(2)мощность 10.5вт После системы 2004года та что была в Салон АВ 11номер,так и не нашел лампы на выходной каскад способной объеденить в себе столько достоинств.(2с4с 6с4с 300в 845китай 6с33с кт88 все с жанровыми предпочтениями в хорошем смысле) но поиск не закончен,лилею надежду на гм57.
Да в том и дело что устраивали по всем статьям в 2007 провел мониторинг того что продавалось (а вдруг что появилось) из малышей и в итоге по сумме плюсов и минусов так ни кто и не выбился в явные лидеры. На мой ух в порядке убывания: Танной Мини Автограф, утопия мини,…pro ac d two, accustic arts mk3.
Если судить по его цене то можно сказать что его вроде как и нет.
“шумная” значит имеет некий собственный шум/фон. или не собственный, но тем не менее имеет. если включить усилитель и, не подавая на него сигнал с источника (отключив все входные сигнальные кабели), вывернуть громкость на полную, то в АС будет слышен некий уровень фонового шума, который у всех усилителей разный, от близкого к нулю до заметного на расстоянии от АС…
http://www.salonav.com/arch/2004.11/htm/072-077.htm Перерыв по изготовлению корпусов таких размеров был больше четырех лет, вот и не учел компоновки(в моей системе смотрится не симметрично что на мой вкус не очень) да и с черным цветом мороки много,пыль протирать приходится раз в три дня. Думаю в моих 18кв.м. будет лучше смотреться корпус в виде компьютерного системника в серебре с ножками а ля Награ (дизайн в двух цветах: серебро с позолотой). Усилители собирать мне нравится самому вот только одна беда быстро не получается.