Хороший процессор для ДК

Боюсь это к волшебникам default_smile.png

Если только модули соответствующие ставить…

Хорошо, даже если модули. Какие тогда возможны варианты? Слышал у Денонов можно покупать новую прошивку чтобы перевести аппарат в новую серию. Был 4308, покупаем и скачиваем прошивку - и уже 4309. Такие процессоры бывают?

Типа этого и модули и софт…архитектура РС,ну и звуковое качество уровня нехай-энд…правда и ценник тоже.

эксклюзивный дистрибьютор

Вариант интересный, но с видео у него большие проблемы. Апскейлинг нужен хороший, а в этой штуке самый левый, причём апгрейдов в плане видео там даже не планируется. И хорошо бы хай энд, всё-таки.

Это Вы так шутите? default_smile.png

У этой штуки каждый дополнительный модуль стоит дороже среднего процессора типа B&K.

Тем более нафиг это надо. И хрен найдёшь, и задорого, и бестолково. default_smile.png

Вот вариантик еще

http://www.marklevinson.com/products/overv…&prod=no502

тоже б хотел пощупать его в деле. думаю, штука достойная

Любители мегабаксовых процессоров собрались…господа а бюджет неограничен…или чудеса апскейлинга и флешпамяти в процах вы собираетесь за разумные деньги покупать? default_smile.png

1 лайк

Здесь никого не удивляют любители мегабаксовых кабелей и прочих приблуд, типа серверов, а мегабаксовый проц удивил.)

Я так понял..это больше не Вас касалось…,а предыдущего товарища.. default_smile.png

Тогда ваш выбор вот это default_smile.png

http://www.lexicon.com/products/overview.asp?ID=19

Красавец!!! default_biggrin.png

http://www.lexicon.com/image_library/MC12BHD_Front_lo.jpg

default_smile.png

по дизайну мне как то не очень. какая то кнопочная вакханалия

Так вы по дизайну подбираете default_biggrin.png

Ну тогда Марк Левинсоныч №40 самое то default_biggrin.png

дизайн то же имеет значение))

лексикон надо будет в живую посмотреть

№40 дороговато выходит

Вживую смотрится очень хорошо…главное что очень продвинутая модель. Апскейлинг по полной программе до 1080р и постоянно обновляемый софт default_biggrin.png

А дизайн…так в темноте при просмотре кино не видно default_smile.png

Вы правы, надо будет взглянуть. да и стоит гуманно)

с другой стороны, покупать сейчас проц без современных декодеров вряд ли имеет смысл

В следующие 5 лет стандартом для домашнего кино будет блю-рей, подразумещающий многоканальные звуковые дорожки с безпотерьным сжатием в формате 192/24.

Лексикон и Марк Левинсон 40 морально устарели и покупка подобных устройств лиш возможность раскинуть пальцы. Нет поддержки DTS-HD master, нового Dolby Digital, есть лишь старые ЦАПы, HDMI старых версий без поддержки новых форматов многоканального звука и 192/24.

Это факт, что для производства высокотехнологичного процессора необходимо сделать много Research & Development. Подобное под силу лишь большим компаниям. Участь хай эндовских производителей покупать уже готовые модули сделанные другими и потом интегрировать в свои решения. Это создаёт временную паузу между появлением новых стандартов и внедрением их хай-эндовцами в соих изделиях.

Может быть лишь в этом году гранды представят достойные процессоры домашнего кино.

Если устройство нужно сеичас, то лучше обратить внимание на топовые изделия японских фирм, вроде тех же Марантз, Ямаха, Денон и Онкио. Конечно эти фирмы попса для народа, но делают довольно хорошие устройства, причем и в кино звучат неплохо.

Все правильно…проще взять Ямаху…1800й ресивер…в нем есть все что надо и в том числе новые форматы и апскейл до 1080р.

http://www.absoluteaudio.ru/press/Binder2.pdf

И сделать отдельно хорошее стерео default_smile.png с байпассом на фронты.

Лучшее решение…причем если не нравится как усилитель купить к ней многоканальный усь а ее использовать только как проц, а когда устареет если нельзя будет обновить софт то поменять на новую модель default_biggrin.png

LIVE_EVIL молодец, всё правильно сказал.

Ребят, всем спасибо за мнения, но судя по всему вы меня несколько неправильно поняли. Мне нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ апскейлинг. Цифрой 1080p можно охарактеризовать практический любой процессор на данный момент., и это не значит ХОРОШИЙ. Так-то у меня и в телевизоре апскейлер есть неплохой. А от процессора я хочу лучший. Существуют тесты, HQV benchmark`и, которые по определённым категориям тестируют и сравнивают возможности различных решений. Можно было бы взять не глядя топовый ресивер Onkyo, но там стоит Silicon Optix HQV Reon VX-50, и это не лучшее что делает Reon. И обновления у Онкио не добавляют новых возможностей, а лишь залатывают дыры. А надо чтобы можно было что-то кардинально обновить с новой прошивкой. Например, купить Лексикон как есть, скачать прошивку, и наслаждаться HD Master Audio.

Ну так значит и надо купить Лексикон default_smile.png