Видел в работе данный девайс именно с активной акустикой Динаудио. Подключение по балансу. Впечатление система оставила приятное. Инсталляторы рекомендовали процессор как хорошее решение за разумные деньги. Хозяин инсталляции с претензией на качественный звук, но говорит что результатом доволен.
уу-х много полезной информации. Всем большое спасибо, что откликнулись.
Отдельное спасибо ‘LIVE_EVIL’-у. Честно говоря не знал про этот процессор. Пока этот онкио PR-SC885P выбился у меня в лидеры чарта.
А не подскажите трэйд его тоже завозит? Или можно к кому-то еще обратиться по поводу приобретения данного девайса?
По поводу бристона - действительно уверен, что звук у него очень достойный. Поскольку контора профессорская. Но не подойдет это точно - забракуют по экрану. Потом буду здесь его продавать…не интересно.
Да, хороши эти Onkyo всем, да только непонятно есть ли вообще модели под наше напряжение??? Специально обратил внимание, что питание у них к сожалению штатовское.
Как с этим быть? Может кто знает как достать такой прибор на 220-230?
маранц- звук гипертрофирован, нет внимания деталям, для муз двд возможно и пойдет
онкио неплох для муз двд средне в кино
ямаха супер в кино в муз двд средне
В резалте - мой выбор по Вашему списку- лексикон или бк
До брайстона у меня был долгое время бк хоршая машинка но есть проблема с взаимопроникновением радиоканала в другие выходы Сейчас незнаю как там у них с этим
Нужен процессор для домашнего кинотеатра и чтобы в стерео можно было получить аудиофильское качество. Обязательное требование чтобы софт можно было обновлять, т.е. с выходом нового декодера не надо было новый процессор покупать, а просто обновить на нём прошивку. И очень желателен максимально хороший апскелинг видео.