Компактные напольники

WB (да и вообще хорошие АС) безусловно стоят того, чтобы напрячься и накопить. Смысл купить не парясь гамно? Чтобы через полгода продавать?

Wilson Benesch Discovery к сожелению не слышал, слушал Himera-выше всяких похвал, думаю характер звучания у Discovery похож, всетаки одна линейка, надо обязательно послушать default_biggrin.png . http://www.top-sound.ru/catalog/?p=138 Im тоже присутствовал при этом, также мы вместе слушали Curve и полочные Arc.

Это только если подходить к вопросу с позиции “все, что я могу себе позволить не накопив деньги - дерьмо априори”.

А по мне, так 5-е Ультиматумы не хуже, и не надо копить неизвестно сколько в два раза больше денег.

По просьбе I’m, я ставил Ruark достаточно близко к стене… унылое зрелище, звук как из бумбокса, конечно утрирую, но у стены им жить противопоказано!

Проблема в том, что тут нужно выбрать: если нужны колонки, сотрясающие диван,

то их лучше у стены не ставить. default_biggrin.png

Хотя, ничего не мешает взять эти SA под залог домой на денек…

Но если уж нужен офигенный бас до печенок, то пусть берет Диатоны,

как у меня (продают в объявах) Diatone DS-70C. Заодно сэкономит человек. default_biggrin.png

А Вы WB слушали?

Еще от себя могу порекомендовать младшие напольные Verity Fidelio и Tamino. Правда, не знаю. насколько они с Наймом споются.

Не эти модели.

На мой взгляд, Ниты ультиматум оптимальны для комнаты Андрея.

Систем Аудио даже близко не стояли по качеству звучания с Нитами.

Neat Acoustics MFS будут основными претендентами. Вместе с ProAc Response D Two. Но очень хочется напольники. Я и так уже почти два, нет - три года с полочниками, устал… default_biggrin.png

Они не громоздки? Мне кажется, что слегка великоваты, нет?) Интересно, что baby про них напишет. default_biggrin.png

Ща развеселю. default_biggrin.png

http://qvinta-audio.ru/ru/catalog/

http://www.wilson-benesch.com/Square/squaretwo.html

Квадратные Два, Это двухсторонний, пол, стоящий проект, обеспечивает превосходное ценовое отношение работы. Квадратные Два видят A.B.R., развернутый в том же самом местоположении как Квадратный. Сигнал к шумовому отношению кабинета, значительно ниже чем конкурирующие проекты. Репродуктор для передачи высокого тона обладает выгодой его собственной палаты, как в A.C.T. Эти детали улучшают ответ репродуктора для передачи высокого тона, также защищая чувствительные пересекающиеся компоненты от энергии главного водителя. Сама палата - конечно сильная часть кабинета, будучи маленькой вложенной структурой. Как во всех проектах Вилсона Бенеша, басовый водитель точно настроен, обеспечивать естественный низкий рулон частоты прочь, который поддержан точно выраженным портом у основания кабинета.

Весь Квадрат проектирует выгоду от Wilson Benesch единица двигателя Тактики, пересекающиеся компоненты, внутреннее телеграфирование и предельное условие. Из этого следует, что характер Квадратных двух, является очень подобным более экзотическим родным братьям в Wilson Benesch капер. Прозрачный, свободный от квадратных особенностей, быстрых и точных. Когда более высокое уровни работы требуются, что является вне пределов Квадрата, тогда Квадратные Два способны к если тот дополнительный уровень полосы пропускания.

Но максимально интересно.)

Да я и сам такой, но в этом случае, мне кажется, что АС будут заметно выше классом “железа”. А посему не раскроются полностью.)

http://www.wilson-benesch.com/arc/arc.html

Эти понравились, но попробую все же “вырулись” компактные напольники. С полочниками в этом ценовом диапазоне почти все и так ясно.

Эх, … как я жил покойно, поджидая себе Ruark Talisman III. Но вот не сложилось. Жаль.)

Логично! Если одного Квадрата не хватает, дайте два!

Пила по дереву решает. “Раскрывает” любую акустику.

У Discovery нет проблем с басом. Вообще никаких.

Юра, не мне тебе говорить, что все имеет свои пределы. default_biggrin.pngdefault_biggrin.png Так же, думается мне, что и у комплекта 202\200 есть свой “потолок”. Наверное, это Neat Acoustics MF5. Но в глубину они аж 220x1000x370 мм. Для моей хрущевки это многовато.)

Обязательно послушаю, спасибо. default_biggrin.png Тем более там эти Квадраты поселились…))))

Андрюш, пределы, они 100% у человека в голове.

Ну, наверное, спорить не буду. default_biggrin.png

Еще интересно было бы послушать АС от Chesky Records-я удивляюсь, почему их никто не возит? Там от них балдеют люди. И стоят вполне приемлимые деньги.

А, интересно, сколько стоят? Дима, а ты бы привез? default_biggrin.pngdefault_tongue.png

Андрей, посмотри на их сайте-там при оформлении заказа выходит ценник.

Что-то около 3000$. Мне кажется, что стоит просто оформить официальную доставку и нормально растаможить, благо, стоимость там не ахти какая, так что пошлина будет умеренная, что-то около 12000 руб. Зато можно FedEx’ом за неделю и все.

Даже если не понравятся (в чем я оч. сомневаюсь), то это не та вещь, которая будет долго продаваться.

Ну а выглядят они почти совершенно. Есть у людей вкус, определенно.

http://www.chesky.com/core/body_speakers.cfm#OFFER

Bandwidth: 40Hz - 25 kHz (+/- 2 dB)

Power Handling:

Continuous: 300 Watts RMS

Peak: 500 Watts RMS

Impedance:

Nominal: 6 ohms

Low: 4 ohms @ 200 Hz

High: 8 ohms @ 1 kHz

non-reactive load, fully compatible with tube amplifiers

Driver complement:

Tweeter (x1): 1" cloth dome

Woofers (x2): 6.5"

Enclosure: Isobaric time-corrected vented enclosure

Efficiency: 89 dB (with 2.83 volt broadband signal measured @ 1 meter)

Dimensions:

Height: 45"

Width: 8.5"

Depth: 11"

Weight:

Net (each): 80 pounds

Shipping: 100 pounds

Finish: High-gloss acrylic and textured black

Sorry, 4000$

Спасибо, Дима, действительно, очень красивые АС. И цена доступная. Буду думать, фенкс!))

Про Квадратные Два очень понравилось default_biggrin.png Из серии “один кофе и один булочка”. Наверное, грамотный маркетинговый ход default_tongue.png

Не было у бабы проблемы…купила баба порося.))