У Валеры Гилева, как я понял, вскорости появится Wadia. А свой Аркам я не повезу ![]()
У Валеры Гилева был.
Был временно, а будет, наверное, постоянно
Да, к выставке должен появиться… ![]()
что ж, значит - жертва намечена ![]()
Что, Карен уже сказал через личку, кто станет жертвой? ![]()
Вот поэтому я Аркам не стану привозить, чтобы не было сюрпризов ![]()
боисся? ![]()
я бы поучаствовал, если сравнение будет в слепую и найдется пред с достаточным количеством балансных входов, чтобы не перетыкать постоянно
может под это дело отдельную ветку замутим?
Не хочу никому неприятных сюрпризов устраивать ![]()
Денис - мы оценили твое выдающееся благородство
. спасибо тебе, хоть дашь нам маааленький шансик позабавиться и повыпендриваться своими игрушками
.
А на самом деле свен всех порвет. свен делает сд? как сделает - сразу и порвет
Хде??? Надо брать ![]()
Если серьезно, то слепой тест и вправду интересен. Я бы тогда и Аркам принес все-таки (для себя определиться, для себя
)
ну опять пошли слепые, глухие и прочие тесты для людей с физическими недостатками
.
ладно, Денис, обещаю подумать, как бы доставить гриф до Москвы и обратно (что существенно, в одну-то сторону его легко привезти, с оказией, а вот хорошо бы потом еще и на место вернуть). есть у меня для этого дела один товарищ на примете
, правда, он куда-то пропал… не иначе, вчистую зачитался статьей про новые нейтральные калибровочные бозоны ![]()
кста, озаботилась я тут сегодня в обеденный перерыв поиском той самой соньки, на которую якобы гриф похож, как две капли воды
. нашла… гм… может, я совсем ничерта не смыслю в дизайне, но, господа, разве вот это и это хоть в чем-то похоже вот на это? не считая, естественно, общего транспорта и экранчика… все-таки дизайн включает в себя форму корпуса, материал стенок, крышки и панели, степень и качество выделки, расположение кнопочек управления… по мне, так зеркально-металлический гриф ну ничем не похож на соньку. возможно, я заблуждаюсь ![]()
можно и замутить. тут какое дело - народу нас много собирается, надо понять, где бы все желающие могли бы разместиться, не приводя хозяев помещения в состояние ужаса.
Особенно - родственников хозяина-аудиофила. Нуууу, я конечно знаю одно такое место
, где всегда рады учинить крупную аудиофильскую тусовку. Оно, правда, не в Москве… зато какая природа, какие виды из окна
ну к вам дорожка проторенная, я с удовольствием ![]()
а можно аудиоманию подключить, они тоже может что-то выставят ![]()
кста, по поводу грифа - пульт у него точь в точь соневский тоже… ![]()
Аудиоманию можно попробовать попросить, может тоже что-нибудь выставят …но, уже, по крайней мере, предлагается 5-6 устройств
. Сравнение двух иногда требует не мало времени и сил, а пять… ![]()
ну, у пяти английских производителей аудиотехники, пульты похожи как близнецы братья и что… ![]()
а что нынче у Аудиомании из акустики интересненького есть? и по усилению? все-таки, не плеером единым
вот, здесь-то мы первый раз и наступим на грабельки собирая тестовую систему ![]()
много чего есть!, но прийдем ли мы к согласию? вкусы и требования у всех разные ![]()
горе от ума… поэтому стратегически лучше, ИМХО, собираться на базе какой-то готовой системы. Все-таки для себя обычно концептуально систему собираешь. Можно соглашаться или не соглашаться с концепцией, но характер и направление мыслей хозяина понять обычно можно. А это - уже какая-то точка отсчета.
Если помнишь “системку”, которую мы наспех соорудили, когда Антон с отцом приезжали со своими дивайсами - именно потому и получилась некая не вполне внятная “смесь”. Лучше уж - только плееры менять
“Дубнинская система” оч приемлема и должна всех устроить, только какой там пред счас? ![]()
Система устраивает, а пред, думаю, найдем. ![]()
Да, помню. Будем менять только плееры ![]()
ну что, порешили почти? когда день Х?
когда надежда нашей науки возвращается на родину?
3 апреля
. пред надо будет найти, эт точно, но тут мы постараемся изыскать резервы