Поздравляю Вас мадам с приобритением, если обмыли работать будет долго.В журнале Салон АВ не помню год,сей аппарат был показан и расписан во всей красе,если интересно могу поискать. В любом случае ВЕШЬ.Раньше делали на совесть, а сейчас,ЭХЕХЕЙ.
спасибо
. Надеюсь на магическую силу “обмывки” и некоторую собственную удачу. Обзор один знаю, он, кстати, на сайте грифа есть отсканированный, в разделе “Классика”, там, где описание этого плеера и рецензии на него. Там еще какой-то был, из Аудиомагазина, кажется. В одном тестили с этим грифом дины эвиденсы, а в другом сравнивали разные связки по музыкальности. И в том, и в другом случае были приятно поражены
. Но я эти обзоры уже потом прочитала, когда мы гриф уже выиграли на ибее. Будем считать, что тут нас мурзилки не прозомбировали
Не разделяю слишком уж больших восторгов некоторых товарищей по поводу сабжа
Ну грифон, ну черный, ну тяжелый, выглядит по-взрослому
. Ну играет
. Но всеж это - пкд, ни больше ни меньше. К тому же даже мрз не читает
. И есть какое-то опасение, что пред к нему запаришься подбирать. Или разоришься ![]()
согласен - тем более, что и весит не много, и пульт от сони, и без хайреза с пережаткой остались, да и цену за маркетинг ломят, а не за инженерию… ![]()
сливайте пока не поздно - 500дол бид на него ![]()
неа. не отдам. мое ![]()
И я бы не отдал. Хороший ПКД!
А какие колонки в системе ? Dynaudio?
Проак 3.8 и СФ Сигнум.
Опять 25.
А чем конкретно нынешние модели Грифона хуже делают ?
конкретно грифоны плееры - вроде как ничем, если не считать цены
. И даже транспорт филипсовский поставили. Еще вот по конструктиву, если сравнить их преды (что меня нынче актуально интересует), то новая прелюдия за 8000 (если не ошибаюсь) выглядит очень бледно по сравнению с тем же древним XT четырехблочным, который можно купить где-то за 2500. По комплектухе… по звуку - понятия не имею, послушать удалось из относительно нового сонату аллегро.
Не слушайте никого это от зависти,чтение мп3 для сидюка за тонны маразм.Салон Контрапункт торговал этими вещами,раньше, спросите что лучше подойдет,ответят помогут авось не развалятся.Удачи вам в этом нелегком деле.
Извините
Это важная фича! Распоследний двдюк умеет, а эта цыпа-грифон - нет?!! ![]()
Не порядок! ![]()
Да хотя-бы Цапами,все в одном не есть хорошо,экономия на всем.
Сергей, Вы издеваетесь чтоли, какие CDP при стоимости больше 3000 умеют МП3 читать? Аубиоборменталь. Вообще-то похожи они с Сонькой, я поищу фото Сони, это немного не та. Что сравнивать ценник сегодняшний и пятилетней давности. Вспомните ценник за метр ТОГДА и СЕЙЧАС.
Просто шутю неумно
Сорри ![]()
Это из жизни случай - решил я посмотреть, как птичка эта читает всякие самопалки, сунул диск, а он мрз оказался. Забавно было смотреть как гриф его распознавал ![]()
McIntosh MCD201 ![]()
Василий, при все моем уважении, это немного не тот CDP, который имелся ввиду, и этот тип изделий явно не конек фирмы.
Это тот, который сразу с предом? Если да, то совсем неплох.
Его, кстати, будут показывать на HDI в Ирисе.
На мой слух это разные по звучанию колонки. Особенно в области низов. Как можно на них устраивать “слепой” тест. Может получиться полная неразбериха.
а зачем сразу на обеих? ![]()
проаков нам хватит
и знают их почти все участники
Я немного не понял - вы собираетесь устраивать тест АС или пкд? ![]()
абсолютно разные. особенно в области СЧ
да и вообще… за то их и держим - для разнообразия.
Медведь, это мы еще посмотрим, на чем будет лучше
. Вот я приеду, посмотрю - с кем лучше гриф споется. Хотя, конечно, надеюсь, что с обоими… обеими?
Слушать, конечно же, на одних будем