Грифономания

Раз уж я влез в тему скажу, что совершенно не спец в Грифонах и Зингалях.

Зингали верхние в хорошем сетапе ИМХО здорово (минус очень дорогие), а вот Грифон просто их не тянул откровенно (не ожидал).

И уж тем более не ожидал, что с Аккуфайсами лучше (т.к. Аккуфайс сам имею).

Хочется слушать легкий и теплый звук, а не просто аналитичный и холодно-прозрачный (многие девайсы крайне не музыкальны, хотя акустику контролируют хорошо).

Скорее не “не тянул”, а звучание системы на ВЧ не понравилось. default_sad.png

Очень схожие наблюдения по звучанию Дьябло “…аналитичный и холодно-прозрачный..” Я же говорю, в системе кроме АС и усилителя, есть еще источник и кабели +КДП . Все привносит свой вклад в общее звучание default_sad.png

Не могу понять о чем спор. Человек у которого я купил свой Табу на замену взял Винсент и был счастлив ( наверное), а я счастлив, что он захотел перемен и не вижу пока усилителя который бы удовлетворил меня больше. И что из того?

а я бы не стал Микадо с Дьябло скрещивать, совсем из разных они снов

Да спора вроде бы и нет default_sad.png Беседуем. А того человека (с Винсентом) мы знаем. Главное, что бы ему нравилось. default_sad.png

Да ничего, так просто, для информации. default_listen.gif У меня эта связка, честно говоря, тоже вызывает сомнения. Рупор/комп. драйвер у этих Зингали у меня по-настоящему раскрывается только с однотактником.

Главное, что прозрение, если оно наступило, пришло после того как этот аппарат прописался у меня. default_listen.gif

Н

Наверно Микадо+Дьябло с Зингалями, имелось в виду? Но в статье ничего подозрительного нет. Как ни странно Грифы очень хорошо себя чувствуют с высокочувственными колонками. Размах, динамика поражает.

нет, имелось что именно Дьябло не соответствует Микадо, не отыгрывает он всех возможностей источника. Усь любой ведь не просто инструмент раскачки АС, но свясь исрочник-АС ( default_listen.gif передаст ли он default_listen.gif , извините, все достоигнства Микадо?)

первый раз слышу, что в этой связке источник - сильное звено default_listen.gif

потому что Дьябло еще слабее

У Андронникова, который слушал и источники и усилители мнение обратное - усилители весьма гармоничны, а источники слишком дороги для такого звука, который они выдают…

http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/223011/

всем поклонникам марки

Да, это мнение более распространено. Я Микадо у себя дома не слышал, но по отзывам, даже желания такого нет.

слушали Микадо, вот тут впечатления от прослушки

Сегодня пощупаю Diablo

Денис, это тот вариант, на который я тебе ссылку давал?

Да, это он. Аппарат куплен. Открываю ветку в разделе “усилители”.

А хде спасиба за наводку?default_listen.gif)) Я уже благодарности коллекционирую. Не веришь-спроси у Левы. Очень рад, если помог хотя бы этим. Я сам бы с удовольствием его попробывал, но у меня пока другой “детектив” разворачиватся.

Супер! Поздравляю!!