Раз уж я влез в тему скажу, что совершенно не спец в Грифонах и Зингалях.
Зингали верхние в хорошем сетапе ИМХО здорово (минус очень дорогие), а вот Грифон просто их не тянул откровенно (не ожидал).
И уж тем более не ожидал, что с Аккуфайсами лучше (т.к. Аккуфайс сам имею).
Хочется слушать легкий и теплый звук, а не просто аналитичный и холодно-прозрачный (многие девайсы крайне не музыкальны, хотя акустику контролируют хорошо).
Скорее не “не тянул”, а звучание системы на ВЧ не понравилось.
Очень схожие наблюдения по звучанию Дьябло “…аналитичный и холодно-прозрачный..” Я же говорю, в системе кроме АС и усилителя, есть еще источник и кабели +КДП . Все привносит свой вклад в общее звучание
Не могу понять о чем спор. Человек у которого я купил свой Табу на замену взял Винсент и был счастлив ( наверное), а я счастлив, что он захотел перемен и не вижу пока усилителя который бы удовлетворил меня больше. И что из того?
Да ничего, так просто, для информации. У меня эта связка, честно говоря, тоже вызывает сомнения. Рупор/комп. драйвер у этих Зингали у меня по-настоящему раскрывается только с однотактником.
Наверно Микадо+Дьябло с Зингалями, имелось в виду? Но в статье ничего подозрительного нет. Как ни странно Грифы очень хорошо себя чувствуют с высокочувственными колонками. Размах, динамика поражает.
нет, имелось что именно Дьябло не соответствует Микадо, не отыгрывает он всех возможностей источника. Усь любой ведь не просто инструмент раскачки АС, но свясь исрочник-АС ( передаст ли он , извините, все достоигнства Микадо?)
У Андронникова, который слушал и источники и усилители мнение обратное - усилители весьма гармоничны, а источники слишком дороги для такого звука, который они выдают…
А хде спасиба за наводку?)) Я уже благодарности коллекционирую. Не веришь-спроси у Левы. Очень рад, если помог хотя бы этим. Я сам бы с удовольствием его попробывал, но у меня пока другой “детектив” разворачиватся.