Андрей, ну вот ни разу я на авторитета не похож. Ни в фас, ни в профиль. Разные системы, разные модели аппаратуры. А поводу Микадо я писал, в этой же ветке (Сообщение #114, http://soundex.ru/forums/index.php?s=&...t&p=50265.), что при повторном прослушивании Микадо в составе полной Грифоновской системы в Ультра-Т, с теми же дисками, недостатков отмеченных на тесте не обнаружил.
Удалось на днях послушать АС Gryphon Cantata. Diablo-Mikado-остальной тракт.
В общем, мне очень понравились, да и выглядят бесподобно. Слабых мест я не нашел, хотя справедливости ради надо сказать, что слушал их недолго. Вопрос такой-а кто-нибудь их еще сышал и какие впечатления от звука? Что понравилось-непонравилось?
Поздравляю, думаю твоим Динам с ним будет хорошо! Кстати, здесь в объявлениях по Москве есть продажа CDP1. Кто-то апгрейдил такой до уровня Адажио заменой конденсаторов, где-то проскакивала здесь же инфа…
Спасибо! Может есть смысл поискать более свежий адажио, сидюк -это не провода, его надежность оставляет желать лучшего или замены привода А за микадо просят очень много!
Не пробовали силтековский кабель для ас и межблочник как с грофоном спеваются? или пока с источником не определились межблочник не трогаете?
На нашем вторичном рынке Адажио найти почти невозможно. На моей памяти за два года его продавал только Дима Сулягин и его купили в течение пары часов (эх, не позвонил он мне тогда ) Правда и CDP1 не меньшая редкость. А Микадо все-таки уже другой подход к звуку (а главное - к цене ).
Старость CDP1 мне не кажется проблемой, т.к. Ультра-Т хорошо сервисит
Я всего однажды пробовал межблочный Силтек и он у меня не пошел совсем - испилил уши и изъел мозг (я писал в коммутационном разделе подробно).
Укуси меня пчела, поздравляю Попробуй всё же взять Силтек (конечно под залог и гретый), правда начни с шнура питания к CDP 1 и межблока. И добавляй остальное по вкусу. У меня Силтек мозг не выел, но у Дениса вроде Дьябло, а для меня старая серия Грифонов и новая очень по разному звучит. Как раз новая очень нервная, то восхищает, то ужасает