Действительно Хорошие Ас... = Идеальные?

Я бы рекомендовал прислушаться к внутренниму голосу. Подсознание всегда знает что лучше. default_wink.png

Все советы начинающему строить систему сводятся к “начни с АС” и плавно переходят к “с разными усилителями они будут звучать по разному”, завершаются “характер звучания будет определять источник”. Это всё так, но где конструктивизм? default_wink.png

• Только единица измерения не разы , а другая.

Вот в кои веки мои Кобальты добрым словом поминать стали и даже жалко стало, что я их снял сегодня с фронтов и усилил “кинотеатральную линейку” новыми фронтами Dynaudio Confidence 5. default_smile.png

Dynaudio Confidence 5 на тылы, а Кобальты на место - восстановишь справедливость. default_smile.png

Денис, и ты туда же! default_smile.pngdefault_smile.png

Денис, и какой-же усилитель ты им заготовил?

Ага default_smile.png

Саша,

Это самый правильный и злободневный вопрос default_smile.png Пока никакого - тащят два страдальца, моноблоки Маранц МА6100 (вместо четырех по причине того, что Дины не принимают двухкабельного подключения). Теперь этот вопрос главный default_smile.png

Денис, и какие мысли?.. чаще всего на выставках сами диновцы свои АС демонстрировали с Naim и Bryston… еще хороший результат с Корд и Грифон… вобщем весьма серьезная компания

как и большое кол-во высококлассных АС

Саша, всё мои прослушки Naim с Dynaudio давали, к сожалению, неудовлетворительный результат. Не могут маломощные нэймовские уилители прокачать Дины - во всяком случае так я для себя это объяснил.

Юрий.

Мой список претендентов похож - Грифон, Брайстон, Корд, Марк Левинсон. Пока так. Само собой, буду искать б/ушные. Вообще, хотелось бы не мощники, а интегральник, чтобы с предом еше не заморачиваться.

я несколько раз слушал с их 500 и 250 -было весьма хорошо, особенно в первом случае

Денис, а не надо морочиться с предом, возьми EAR тебе очень подойдет… а вообще, учитывая именно плавную миграцию с Фокалов на Дины, из усилов я-бы подумывал о мощняке Найм 500, Кордах, Брайстоне… мл, аккуфейз - здесь совсем не в тему. имхо конечно. может быть я-бы на пробу(только на пробу) попробовал-бы притащить на прослушку усил Аудионет

Наверно, насчёт 500-го ты прав. Как-то я об этом варианте не подумал. Прошу прощения - мерял всех на свой финансовый аршин. 25 тыс. долларов за УМ - для меня деньги совершенно нереальные.

Юрий.

Саш,

Насчет преда я имел в виду, что не совсем хочется еще одну железяку ставить. Интегральник бы подошел. Главное, чтобы у него один из входов сквозняком бы работал, чтобы с ресивера фронтальный звук в кино гонять.

Но, конечно, если вариантов подходящих не будет - придется с предом мощник.

Денис, так вроде у тебя стойка вместительная default_smile.png место всегда найдется… а насчет интегральников : из рассматриваемах брендов мне что-то ничего интегрального подходящего не припоминается, ведь нужен усил мощностью ну никак не менее 180-200Вт. интегральники от мл и аккуфейз - как я уже выше писал, скорее всего будут не в тему(или у тебя очень серьезно архетип поменялся? default_smile.png ). Опять-таки учитывая особенности твоего помещения, и расстановку ас в нем, сами ас - нужен усил с очень серьезным контролем в нч.

Денис, у одного знакомого 5ки жили с мощными усилами Moon. Все говорят, что очень трудная акустика в раскачке (низкое чутьё), но кто раскрыл -в восторге.

По параметрам вроде ничего http://www.spl.ru/item/35644/Moon_I_7/ 250вт на 4 Ом. Уверенно и без прослушки с АС все же не взял бы.

Саш, что такое МЛ? default_smile.png А почему Аккуфейзы с МЛ не в тему? Звучание или ты винтаж имеешь в виду?

Денис, МЛ и Аккуфейзы, а также и Мун - завалят твою комнату не очень качественным, но зато количественным басом( Опять-таки учитывая особенности твоего помещения, и расстановку ас в нем, сами ас - нужен усил с очень серьезным контролем в нч.)… т.е. усилы сами по себе гут, но (имхо) - не твоё.

Привет Дэн!! Ну ты и учудил ))).

Есть у меня подозрение, что еще можно пробовать Т+А, Мы как то с Сашкой Карелиным пробовали их с Д80 проак. Акустика тоже не простая. Надо пробовать разумееться ))

Я такой default_smile.png

Саша, все понял.

Интересно может быть еще плинтус попробовать http://www.audiomania.ru/shop/goods-2808.html

Не..даже и близко не пойдет..

И вообще открывай другую ветку..и напиши хоть как там они..)))