После длительного перерыва появилась свежая мысль - темпоральный корректор. Оригинальное, вроде бы, схемотехническое решение, позволяющее весьма бюджетно, но довольно существенно, улучшить импульсные характеристики больших НЧ диффузоров.
Пока собрал в варианте для LadyBird (2x12") - и оно реально слышно.
Сделал выносные тумблеры для дистанционного переключения/сравнения “с”/“без”.
В конце недели хочу собрать публичное прослушивание. Желающие присутствовать - могут. С поправкой на всем известные исключения
P.S. Вполне применимо для больших динамиков НЧ звена. Собственно для них, под BlueMammoth, и задумывалось.
P.S. Насколько я знаю русский язык, из названия темы следует исключительно многочисленность просьб. Каковая многочисленность никак не зависит от численности трудящихся.
Отойдите, плс, от зеркала. Глядишь, тролль и исчезнет.
P.S. Как учит прикладная аэродинамика, возможность взлета, при заданных массе взлетающего аппарата/мощности его двигателей/значениях аэродинамического качества и удельного расхода, обеспечиваются исключительно располагаемым запасом топлива и величиной взлетной дистанции.
P.P.S. В данном конкретном случае, все уже взлетело. И обсуждается не возможность собственно взлета, а время его, взлета, демонстрации по заявкам трудящихся. Но, похоже, вы сумели пополнить список известных исключений
у меня, иногда, просыпается “умность” и я очень пугаюсь)))) просто, всплывают в голове то какие-то факты, то, вдруг, стихи. видимо, подсознание работает)) но ваш вопрос был, действительно, интересный
Хочу предупредить трудящихся - связь там очень плохая, лучше ехать с теми, кто знает дорогу. Ибо найти не так просто, на месте никто из местных вам не поможет и не подскажет про офис 402. В общем через ворота сразу налево первая дверь и 4-ый этаж. Сотовый обычно не работает - секретная зона, зона аудиомолчания. Что, вообще говоря, неплохо для звука, нет помех. Рекомендую посетить, есть много интересного.
Да и звук у Леонида на уровне. Причем много разных систем и с разным усилением от лампы до класса D хорошего качества. Есть что посмотреть, послушать и сравнить и все в одном месте, я вам отвечаю, очень удобно и познавательно. Особенно для тех, кто еще находится в поиске своего звука и своей системы - там их можно и прикупить по случаю. Причем по нормальной цене, вполне адекватной.