Приемники

Из советских были все Океаны и пр. и слушал голоса каждый день.

Эта Уфа-201 по совокупности качеств была лучшим приемником. 

Сейчас есть ICOM IC-R20. Он размером как мобильник, только толще.

Можно ловить все с нормальной внешней антенной.

Возможности просто безграничные.

http://www.icom-russia.ru/product/icom/ic-r20.htm

в кладовке лежит новый в упаковке сони приёмник, симпотный, лет десять наверно, брал подарить кому, так и лежит…default_sad.png

Увы, эти красавцы уже никому не нужны, на даче на чердаке валяется 650й  Сателит, Ну хороший звук на Фм, но зачем этот здоровый гроб, когда есть гораздо меньше и звук не хуже…

2 лайка

Слушал на нем Битлов в середине 60-х, а заодно Голос Америки, Би Би Си, Свободу, Свободную Европу, Немецкую Волну, Голос Ватикана, Голос Пекина и все на трофейные немецкие наушники. Периодически снимал кожух и любовался качеством навесного монтажа и лампами 6Ж4. Умели же делать люди.

6 лайков

''ВЭФ-204’’ - это экспортный вариант модели ‘‘ВЭФ-201’’

Мой со школьных времен

2 лайка

а у меня магнитол немного есть, мож пяток разных, все рабочие, а этот в профиле у меня..

по заказу собирали, держу пока..default_biggrin.png даже вертушку подключить можно..default_smile.png

2 лайка

В “тучное” время успел купить для поездок, настоящего японца. Чувствительность и избирательность отличные. Кварцованный гетеродин, двойное преобразование частоты…

1 лайк

https://rutube.ru/video/729646c183a93a917457cd49618372d8/?r=a

У нас в семье вот такой был. На дачу каждые выходные таскали

А когда он сломался, не без моей помощи, конечно )), папа купил новую модель

2 лайка

Мобильник и коммуникационный приемник Icom IC-R20.

2 лайка

Такая была рабочая лошадка для походов. Долго и исправно служил пока мама не решила его помыть под краном. Этого он не перенес. )

2 лайка

Был еще Ишим-003.

Типа стационарный для общественных организаций и без антенны и динамика. Никаких особых позитивных воспоминаний не оставил. Принимал не лучше переносной Уфы-201. 

1 лайк

Ку

5 лайков

С начала 60-х и по сейчас жив и работает. Правда, пару лет назад провел небольшую диспансеризацию.default_smile.png

3 лайка

Да, мне деда Ваня такую примерно подарил и штук 20 пластинок на 78 оборотов 

Оцифровка не передаёт даже одного процента качества записи 

1961

3 лайка

А что сейчас актуально из музыки хотя бы в FM ? Из того, что есть я слушаю Радио джаз и Рок ФМ. 

Надо в заголовке букву ё поставить! А то,как то двусмысленно звучит!Kikik.gifBignose.gif политикой,отдаёт!ob.gifLOL.gif

1 лайк

То, о чем ты подумал, называется Преемник. Нам это не грозит, не сцы, пока ласты не склеятся. Традиция такая

3 лайка