Вот вы опять пытаетесь переходить на личности…вас каждый раз в зеркало тыкать, чтоб запомнили??? ![]()
Так достал уже по веткам бегать за мной! Кассетник идите выбирайте в теме про кассетники, три месяца прошло уже!
Ровно наоборот, тут я разговаривал не с вами, да и в других ветках, где про начальные колонки разговор был, например…это вы со своими глупыми рожицами-смайлами выскакиваете под моими постами не написав своего ни одного!!!..так кто за кем бегает??? ТЫК в зеркало!!!
(зачем вы последнее уважение к себе добиваете???..я устал сглаживать - учтите!!!)
Невольно напрашивается -о метании бисера перед известным персонажем . Сергей , чувак глуп в контекстах аудио и имеет завышенное самомнение , как следствие. Тут -что не говори , не в коня корм -только тему троллит , по сути же - просто сам не знает , что хочет .
И вы туда же??? Печаль. Вот бы посмотреть на вас за пультом и на каком-нибудь сейшене рокеров…или аранжировочку простейшую замутить заставить…я бы посмотрел что вы понимаете в звуке…эх вы…тем более на ваши знания в схемотехнике и в разном винтаже никто не покушается…вы за собой в состоянии следить..???..или ваша гордыня и действительно “завышенное самомнение” совсем глаза застит…??? ![]()
Игорь , далек вас осуждать , но у нас элитарное аудиосообщество на форуме . Включите голову -какие ещё ““простейшую замутить…”” . Купите любой фирменный приличный -мой совет , гибридный корректор - вход ламповый, выход -камни или наоборот - вход -полевики , выход - лампы , или попросите найдите - соберут недорого классный транзисторный корр. Н. Сухова ; сам таким пользовался в молодости .
Зашел на Авито . Корректоров - ё… ся можно . Из ламповых и недорого : https://www.avito.ru/krasnoyarsk/audio_i_video/fonokorrektor_lampovyy_cleveraudio_v315_se_1931237301
Спасибо, но вот в этом вы глубоко заблуждаетесь! Здесь разные люди - и с разным уровнем достатка, и с разным уровнем знания и даже с разным уровнем общего развития. А вот агрессивное и сверхувнизное поведение - никого не красит. Сори…
Ещё раз спасибо, конкретное знание никто не отменял, но вы даже не представляете как трудно что-то из кого-то выудить не получив бонусом кучу негатива за свои суждения, пусть и не всегда правильные, пусть не всегда точные, но тоже взятые не на пустом месте, а из своего личного опыта и из опыта ваших например, идеологических оппонентов…и все шишки ваших давних споров, порой летят в совсем неповинных людей… …именно так и произошло с Лаптевым в частности… и я сначала был удивлён, а потом расстроен…![]()
Просто вставляйте ссылку через значок, который находится чуть выше текста. Тот который левее кавычек, и она будет активна.
Тигра, ну хватит подмигивать вторым номером, либо сам играй, либо веди себя сдержанней. Дорвались до бесплатного - семафорщики! ![]()
Не принимайте близко к сердцу. Сейчас время такое, народ стараются нагнуть , денег у многих мало . Но и предложения увеличились , и цены -реально снизились . Сейчас вполне можно купить хоть два корректора - один ламповый и другой , транзисторный , что рекомендовано в последней ссылке. Расширяет возможности . У меня , к примеру, в системе два корректора - ламповых , три ДАКА … . На аудиоисточнике( корректор, картриджи ) -правило аудиоаристократов - НЕ ПРИНЯТО экономить !
Автора этого изделия знаю. Самые лучшие рекомендации…
Этот аппарат не слушал, а топовый чуть не купил в свое время.
Нет, опять не открылась - https:// удаляю, только тогда… не надо что попало советовать, или фирма американская или подмосковное что-то…
Только троллит, к сожалению и выясняет отношения, потом жалобы пишет, и людям доступ закрывают))))
Не понимает, что если пишет смешное, то и рожицы смешные ему ставят, нет бы задуматься, почему!
А корректор ему не нужен ни разу - встроенный есть, давно написал!
Это откровенное враньё!!
Это дважды неправда и говорил я вам, что ваши “наушники” (люди что напели видимо) крайне низкие люди…вы наивны в своей доверчивости…
Вы часто не понимаете гораздо большее, восседая на созданной вами баррикаде…
А вот тут что за фантазии…харман ради фоника и был куплен (мощник довеском)…а кассетник с девяткой в планах…вы меня осуждаете что не могу купить всё и сразу и что изучаю вопрос заранее…в чём ваши претензии, кроме как что осмелился вам возразить на счёт рамок винтажа и наличия импортной технике в СССР…???..нельзя быть таким упёртым и неуважительным к людям…и перечитайте ветку сколько раз вы меня оскорбили, прежде чем я хоть как-то начал на это реагировать…всё надеялся, что случайные нервы и всё такое, типа на мозоль наступил или ещё что ненароком…вам реально надо пересмотреть свою форму общения с людьми…зеркало, зеркало, зеркало…![]()
![]()
![]()
А у всех и всегда только один??? У меня уже третий за год всего в теме…и да, пока пытаюсь сэкономить и решить параллельные задачи…и очень надеюсь на встроенный в экспозур35 который в планах и от которого вас тошнит. Сравнив с харманом окончательно решу о возможностях встроенных, а коробушку какую-то, тоже придётся брать для опытов, хотя тот же EAR всегда под рукой … и вот этот за 13 если способен конкурировать с ним…то это очень интересно!!!
Подумайте, что пишите, PC audio - бородатая американская фирма, а это что, как это называется?
Лучше, чем в салонах настоящее покупать?!
Прошу прощения, но я в одном из модулей по курсу радиотехники показываю такую схему как некорректную по нескольким причинам, одна из которых заключается в том, что выходной ток первого каскада с ОЭ преобразуется на коллекторном резисторе в напряжение относительно шины питания, а, второй транзистор снимает в базу это напряжение относительно общего провода, т. о. суммируя напряжение с шины питания с напряжением сигнала на выходе первого каскада. То же самое происходит с выходом корректора, где сигнал выходного каскада также выделяется относительно шины питания, а принимается следующим каскадом относительно общего провода. Поэтому и применено однополупериодное выпрямление, как менее слышимое с точки зрения пульсаций. Этот недостаток снимается применением во втором каскаде транзистора противоположной проводимости.
Применение общей ООС повышает “треск” царапин; нелинейные искажения в схеме с ОЭ резко возрастают при увеличении амплитуды сигнала, что даёт “бросание” звука клавиш фортепиано, истерию женских голосов и т.д.. Скорее всего эта схема ещё и “откушивает” от 50% до 80% информации записи.
Ещё до кучи и наличие разделительных конденсаторов!
Так всё не так, если вы самоструй от фирменного отличить не можете, зачем вы даёте советы покупать другим? Что особливо нехорошо. Трудно было сайт настоящей фирмы поискать и убедиться?
https://www.psaudio.com/products/stellar-phono-preamplifier/
Спасибо, очень интересно…может интуитивно и прав был я в чём-то…и харман интересней…
…а вы можете краткий анализ этой схемы провести…очень интересно…пожалуйста…