Михаил, но народ ведь ищет подешевле…
Ну и получает соответственно…
Михаил, но народ ведь ищет подешевле…
Ну и получает соответственно…
Детский сад, технари заливают про большое анодное напряжение - и будет Вам счастье. Вы, про “хороший” ф/к и тоже будете счастливы.
Что такое “хороший”. Дальше , хорошесть можно и не услышать из-за … тысячи и одной причины, то- бишь КпД ни к черту, кабеля, игла, стол, тонарм и пр пр пр.
Просто , аппарат не вписывается в эту систему.
Объясняют элементарные понятия , имеющие весомые значения . Аудиосистему ; особенно винилового уровня , может собирать умный чел и чел неумный. Умный -всегда адекватный аналитик , в меру -практик , и заботится о своём слухе и уровне восприятия. Такие ЛЕГКО собирают виниловые системы экстрауровня . Неумные - к аналитике не научены , горделивы в СВОИХ , часто, дилетантских понятиях , часто глуховаты и скуповаты -даже для себя самих …, что даже совсем не смешно. Соберут ли такие виниловую ЗВУЧАЩУЮ систему ? Практика показывает - никогда .
А остальные параметры какие? ММ, RCA и каменный попробуйте мой RC-10. Как раз 40 тр. Две недели возможность возврата.
Так в такую систему ничего не впишется…
Какой смысл туда что-то вписывать…
Там всё надо менять.
Вот! Оставили без внимания правильную мысль! И это касается любых компонентов - к остальному нас приучили маркетологи! (самый подлый ход - это переключение внимания на шнурки) ![]()
Вот! Однако рано производители отказались от темброблоков к кнопок тон-компенсаций. Народ еще не готов ![]()
Дело не только в народе, сами фонограммы далеки от стандартизации…но и это не главная беда, уровень темброблоков как правило очень низкий и в любом интегральнике это самое слабое звено…потому и исключили…
… в тоже время и цифра ровнее пошла и сильно дешевле вообще без предов…типа коммутатор, регулятор и сразу на мощник…с таким то уровнем сигнала…![]()
Это не неугомонные, а бестолковые.
Просто, под всю эту свою бестолковую суету, типа “умную” теорию подводят.
Что мы думаем о человеке который один раз женился и на на всю жизнь.
Повезло/высокие отношения/большая любовь/люди нашли друг друга/человек разглядел свою половинку/разберается в людях.
А что мы думаем о человеке, который с членом на перевес всю жизнь носиться и в десятке браках состоял.
Даже повторять не буду.
На счёт многобрачия согласен, а вот на перевес разумным и достаточным образом, вопрос сложный и соблазны чаще сильнее нас. ![]()
Посмотрел, интересно! Но есть одно НО! Это явно не конечный вариант для меня, а потому покупать новьё, а потом терять половину, а то и больше - непозволительная роскошь. Как начал часто менять технику, так только вторичка, когда уже цена упала и перепродавая не так сильно теряешь.
P.S. Что покупал новьём с конца 90-х - это три Соньки (усилок, CD, деку) потом два ротела с фокалами, потом экспозур с эпосами, колонки ещё довеском, далишки с таноями, не считая эпопею с СЛАшкой и потом полный комплект квода 99-й серии бабахнул (мощник 909, пред, вертак с цифровым входом и родные колонки) думал насовсем и конечно НЕТ. Потому зарёкся - только вторичка, ведь всё равно сдавать! ![]()
Попробуйте Micro-Benz Lukaschek PP1. Он на вторичке около $500 при ритейле 1500. Играет исключительно. Пока что, я не смог ему найти адекватную замену за цену до $2500 на вторичке. Очень недооцененный фонокорректор. Единственный минус - он только для МС-голов.
Не готов я пока к ним…стереотипы, середина мол, лёгкость и всё такое… из-за этого в определённой степени и с экспозурами заминка, почему-то только МС на вторичке…
Не факт, а лишь моё мнение: когда сравниваешь две МС-головы разных производителей, эпох, концепций - слышишь колоссальную разницу звучания. Поэтому и ищешь своё. Перебирая головы. С ММ всё намного проще: и выбор меньше, и звучание похожее. Повторюсь - это ИМХО.
Даже совсем недорогие МС-головы дают прекрасное звучание. Но разница между недорогими совсем не так очевидна, что для Вас, скорее, плюс на данном этапе.
Да, эти думки преследуют и может когда экспозуру время придёт, а с ММ вариантов не будет, то испробую и этот путь. А пока две ММ головки “запилить” надо, зря покупал чтоль. ![]()
И подозрительно и интересно! ![]()
Как играет?
ПонЯл…так это не ваш. Купить предлагают?
Блок питания похоже самоплясный,если не ошибаюсь…
А возможно это и не блок питания, а просто 230-110 вольт. Он же американес.