Ровно всё должно быть в вашей системе, чем вас встроенные ваши фоно.не устраивают?
Веселенькая скатерочка.![]()
Есть заметная разница между экспозуровским и хармановским, думаю ещё такой шажок наверх и будет достаточно…больше касается пространственных характеристик, свобода объём и всё такое…EAR 834P как-то не очень получилось, вроде свободней, красивей, но не собрано и не очень то, что ждёшь от лампы…
И это тоже многое не определит..
Допустим назвали люди 5-10 корректоров,которые им подходят и дальше,что?
1.Комнаты у всех разные…
2.Головы,тонармы,вертаки разные…
3.Усиление и всё железо разное…
4.Акустика разная…
5.Музыка разная…
6.Настроение разное…
7.Жены разные…
8.Коты и кошки разные…
И так до безконечности,пока сил хватит…![]()
…а списочек таки не помешал бы…
(а шишки есно все свои и больные будут) ![]()
Ох, опасную тему затронули…как только появится хоть одно название, всё понесётся война на 100 страниц.![]()
…чтож такие сердитые-то все…??? ![]()
Предметно,не обижая друг друга,ведь не умеем разговаривать?
Обязательно гадостей наговорим…
Выслушивать и аргументировать умеем плохо…
Я себя нахваливать стану(свой корректор)…Из меня ведь прёт, мой то лучше! Значит я правее всех.
Опасная тема,трудная.![]()
Вот в том и дело…если не случится какой отдельный взять, то буду убивать всех зайцев разом - это EXPOSURE Classic XXXV - только пока финансов свободных нет, чтоб сначала купить, а потом свой хлам весь продавать…да и с ММ корректором предложений нет пока…отдышусь и буду потом решать что там меня устраивает, а что нет, как касаемо усилительной части, так и фонокорректора…![]()
+1
Сколько уже было тут подобного.
Один купил аппарат, поставил - писяется от счастья.
Другой купил такой же, поставил - и плюётся от убогости подачи и звука в целом.
Слишком тонкая материя.![]()
А так то последние 100 страниц прям насыщены полезной информацией
С этой лампой всё как-то очень непросто… Слушал зимой 8 ресёрч, ну просто транзистор… Чистенько, ясно, детально, но от живого звука 5 и 7 на 6922 не следа. Транзистор на входе есть и там, и там.
shellback
+1
Сколько уже было тут подобного.
Один купил аппарат, поставил - писяется от счастья.
Другой купил такой же, поставил - и плюётся от убогости подачи и звука в целом.
Слишком тонкая материя.![]()
![]()
Сережа в цирк ходить не надо.Я на работе так устаю.Прихожу домой читаю.Прям Семён Теодорович Альтов.И все это бесплатно ,заметь! ![]()
Наоборот, толстая…
Хороший кор должен везде хорошо звучать ![]()
Это уж точно…особенно когда понтами люди надуваются…![]()
Увы, ф/к сам по себе не играет. Если в системе есть слабое звено, слабее корректора, то какие ф/к не ставь - чуда не произойдёт.
Так жо …, легендарный честный транзисторный звук , многим до ““живого и теплого”” , дела нет , так как современный человек слышит часто ( к счастью, не все пока) механистично -в силу того, что его память перегруженна искуственными звуками .
6Н30П не все умеют ““готовить”” , лампа специфическая и гораздо проще применить 6Н6П . С ней транзисторы точно не померещатся.
Если взять за понятное условие, что аудиосистема звучит на уровне слабейшего звена , то выбирать примитивные дивайсы довольно недальновидно . Корректор должен иметь сбалансированную АЧХ и ФЧХ , ""аналоговый “” тональный баланс , который предполагает короткий гармонический хвост искажений (что достижимо проще с лампами и полевыми транзисторами) , запас по перегрузке , и это опять лампы -в силу их больших значений анодных напряжений , что особенно критично в первом каскаде усиления корректора. В идеале ниже +150в в приличных корректорах стараются не опускаться. Понятно , что транзисторный корректор с питаловым в ± 15…20в , как правило, унылое и монотонное … г.
Человек берет хороший кор, слышит недостатки в системе и подтягивает, всё просто, как яичница…