А мне интересно как бы Серега относился к Стилхэду, если бы он был японским ![]()
История не знает сослагательных наклонений.
Лубофь к Японии в основном у оддового седомудого поколения )))
Их грёзы и мечты в молодости, такое поллюционное клише. )
Ничего иного ж не знали другого живя за занавесом.
А промышленная Япония не интересна ,ни усилителями и ни акустикой и т .д.
Хай Энд определяют личности, какие личности на потоке могут быть.
Вот Сакума, Шишидо, Кондо и т.д. Вот это интересно. А ни Лакс и ри Акку.
Головки офигенные и тонармы, трансы и вертушки ( две) )))
Я давно смотрю именно на 1500 алник. На вторичке примерно так: https://www.audio-markt.de/en/market/allnic-audio-h-1500-mk-2-se-schwarz-3502038368
По архитектуре то, что надо: входные трансы, минимум настроек, нет ненужного мне балланса, выносное питание. Немного экзотические лампы.
Главное - послушать негде.
Неужели Лиру верхнюю ты не хотел бы попробовать у себя дома?
Ясно же, «зомбирован»
Ивой Анной
Главное не надо слушать, главное интуиция, чутьё.
Спросите вот у ЮАМ как и почему он выбрал безо всяких пролслушиваний дорогущие Монтаны.
Я и сам давно беру без всяких прослушиваний и … попадаю в 10 ))))
Я жтнаиисал что головы япы классные делают .
)))))))
Ты, собственно не ответил на мой вопрос. Годы я указал 60-70-е прошлого столетия. Да, хорошая аппаратура для звукоизвлечение и тогда стоила не дёшево, просто предложил мысленный эксперимент в обратную сторону, не как обычно
Ну это могут быть только догадки. )))
А полный тракт скажем от Шиндо. Неужели совсем не интересно. Тут Сергей Лаптев даже меня этим заразил. Я весь сайт их уже пролазил и пооблизывался.
Я их слушал много раз с Эйрскаутами. )))) Давным давно.
А заказали 27-ой, потому что типа раньше лучше делали? ведь 37-ой не многим отличается от 27-го, и поновее? Сергей, не томите, расскажите про 37-ой !
Да, это вам не Шиндо на трёх детальках, а 8000 так и вообще бошку на бекрень сносит, как, как???
А что рассказать ?
Посмотрел на цены в Канаде на этот прибор вчера, да…
А « три правильные детальки » это плохо?
А кто сказал что там правильные, всё что вижу так и тянет в нафталиновую тему.
Хорошо что Александр выложил ссылко, легче мне будет жабу душить на лукс 500…![]()
Зачем лух?