Очень хорошие отзывы от владельцев. Есть возможность сравнить с моим 250 в магазине. На неделе поеду и решу.
А что по вашему «нафталин» Олег? 81 или 82 лампы? Конденсаторы Black Gate?
Есть ведь и лучшие отзывы о других корректорах.
Это очень правильное решение! Тем более, если есть возможность и финансы позволяют
Прослушивают перед покупкой только трусы. Настоящим аудио мачо привозят домой за кэш.
Прекрати зомбировать людей, со своей «королевой ламп»
У нас тут особо не разгонишься… К тому же можно трейдин сделать.. Продавец с меня никакой.
Они так и будут таскацца по форумам и мучиться и деньги терять и нервы и здоровье и время невосполнимое.
Иллюзии… А как же «путь - все»?
Не укладывается
Да привезли бы, но товаришь еще хочет там бринкман послушать, убьем 2 зайцев))
Ну почему же… Мне здесь посоветовали 250 и им очень доволен. Не менял бы, но деньги ляшку жмут![]()
Путь неофитам в наше время уже не нужен.
Потому что :
Тогда зачем читать отзывы неизвестных людей ?.
Витамин кью, мини ёмкости в бп
Олег, это будут «правильные трусы»
Уверен!
Игорь, да меня не зазомбируешь) Хорошо им там в столицах… А мне тут на задворках приходится выбирать из имеющегося…
Мне lux-500 послушать так и не удалось пока, Е-06 Lux, E-200 - были, с Е-06 у меня тогда случилась «досадная случайность, по не знанию и не опытности, ни за что бы сейчас не продал, но опять же, речь о транзисторных приборах
В моем представлении младший Manley (Chinook) превосходит по звуку Е-200, для меня превосходит, не смотря на отсутствие «удобств»
(коммутация, встроенные трансы и пр)
Поскольку наш The Real McCoy (то бишь Серега Лебедев) себе позволяет писать приобретать «без прослушки и попадает в 100%», позволю себе тоже
А про стоимости нынче - сейчас бы и на Chinook наверное новый, от дистрибьютора х, не замахнулся…
Опыта расшифровать - не хватило
Ну низкая у меня квалификация
Слушай, одно дело покупать исходя из бюджета и другое на перспективу. Купил люхман,послушал,купил другой. Так и дорос до стила.
Отдельные части от Шиндо интересны, часть очень переоценена - хотя надо признать, что их акустика на подмагничивании и вертушка звучат очень хорошо. Просто ценник адский. На авито посмотрел - пара человек продает и 300В и преды разные, включая топовый двухблочный. За полцены даже чуть меньше от американских цен. Акустики и вертушки в собственности в РФ не видел, слушал их в штатах. В целом, очень хорошо. Кстати, для любителей проводов, Шиндо делает и кабели межблочные в т.ч. Я долго не хотел, т.к. после всех новоделов топовых мне мои WE столетние звучат намного лучше. В итоге, акустические оставил WE, а межблочники от башки в пред и от него в оконечники работают Шиндо - абсолютно ничего не вносят в звук, совершенно потрясно нейтральные.
Лучше Кондо?
Новодельные унч Шиндо не то что оригинальные