И это ключевые тут слова![]()
Если бы только эти, я давно более фееричного, подобного этому, не встречал, мало того, что не понимает, что процитировал, вообще не въехал, про что речь идёт, ирония, стёб, что глумкается человек просто недоступно, глянул в профиль - по приходу на форум азимут с VTA путает, через полгода уже учит и советы на умняке раздаёт, типичная история…
Дочитал до этого места и содрогнулся…Мусатов-шпион?
Странно , что у антиэзотерика , типа меня , эзотерики слишком много . Внести ясность если , эзотерика , это притянутое за уши лично АМЛ (А. Лихницким) своего рода понятие , что настоящее аудио возможно создавать при условии воздействия на предмет создания ( корректор тот же) определенным духовным императивом , определенными ""тайными ""знаниями , которые даются тем , кто продаёт свою душу мамоне ( в итоге эзотерика выступает , типа маркера , флага…) . Эзотерики от аудио , в итоге, создали своего рода аудиосекту , где действовали свои довольно жёсткие правила и понятия . Понятно , мне это чуждо , так как у меня антиэзотерический -православный императив , как духовное основание создания любого от меня аудио. Технологически , если нужно, я пользуюсь наследием т.н. аудиоэзотериков , так как они , тем не менее , видят в аудио главное - тонкое его построение (в отличии от массы остальных ) , но , кто в теме , тот тоже видит , что тот человек или та фирма, которая способна применить тонкий уровень созидания , тот и создаёт к слову -как ультракачественный HI-END , типа топа от Аудионот , либо реально звучащий авторский уровень , который восстребован уже продвинутыми потребителями , уровня того же А. Львовича. Понимать надо и то , что топ , что в HI-END , что в авторском топе , из чего попало не делается и корректоры -платы в топе у Аудионот из фанеры , а у меня - из старинной , покрытой лаком ели ; это наиболее благоприятные места расположения деталей с т.з. их общей гармонизации .
Ещё и то , что уровни видения созидания (создания) аудио и реальные возможности - у всех разные и тот , кто отработал топовые уровни , людей энтри уровня понимает . Но понимают ли энтри аудиочелы высокий эшелон аудио , большой вопрос .
Был 88, но не задержался. На мой ух не мое
Это обо мне сказано.. Не зря, все же я не высокого мнения с годами стал об Россиянах.. ![]()
Ну там же два жирных смайла стояло, Олег
Есть у кого у кого опыт с корректорами Allnic?
Вчера наткнулся на пост одного «забугорца” - поставил allnic 3000 и это геймчейнджер, ависимо и пр….
Полез на сайт, они головки даже оказываются делают и активные «повышатели» для MC на нувисторах
http://allnicaudio.com/products-2/
Ценник конечно, мало доступен «советскому инженеру», но все же интересно
На форуме есть у кого-то 1500, не вспомню, у кого… Сам искал по ним инфу, в РФ практически ноль. Американцы любят. H1201 и 1202 ставят на уровень 5-7 ресёрча, 3000 - стилхэда. Послушать негде.
Выбирал я выбирал,да кроме и лучше Стила ( по своим возможностям) так и не выбрал…
У Вас сейчас кажется ламм?
Да , усилители
Ты зомбирован
До 20 тыщ, точно ))
Сергей, или я пропустил, или Вы не написали про Accuphase С-27, он совсем не зашел? и. если была возможность послушать С-37, одно и тоже с С-27?
А что у тебя сейчас на коррекции, запутался
20 тыщ за корректор звучит интересно. Вот всегда приводят аналогии с тем, сколько прибор, выпущенный в 60-70-х должен стоить сейчас, с учетом инфляции, курса и пр бла, бла… А интересно, обратное, сколько бы Стил стоил бы в те годы?
27 не приехал ещё. 37 слушал.
Давно его прошу, но молчит как «рыба об лёд»
Ничего
До 20 тыщ$ имел ввиду. Дороже принципиально б не стал покупать.
В какие те годы? Это живая винтажнвая классика,можно сказать.
А кроме того Manley не обладает повышенным аппетитом некоторых пр- й и их же амбициями и требованиями повышенного жизненного комфорта ))))