Конечно тебе видно, ты же самый умный!)))
Зато не опасное…как хорошо знакомому.
я набрал попкорн, забился в угол и наблюдаю за происходящим с выпученными глазами…
я уже согласен на не сильно б\у, чтоб не 20ти-30ти летней давности
Честно говоря, я не ожидал что тема выбора, уже наверное бюджетного, по нынешним временам, усилителя вызовет такой массовый бугурт и контроверзу. Я благодарен всем высказавшимся и советовавшим.
И если я не психану в ближайшее время, то постараюсь подкопить на чтото хотя бы уровня ас1200, б\у естесна…
Сильно упираться в построение звука не планирую в ближайшее время, максимум какой нибудь сетевой стример или цап нормальный заиметь в дальнейшем. Мне надо чтоб оно играло лучше мультимедийных компьютерных микролабов и достаточно. Акустика моя мне нравится, я перепробовал разные полочники в том числе сравнивал в лоб с дали, магнатами и т.п. ценой около 50-60т на момент 2021 года примерно (т.е. это немного другие 50-60т.р. нежеди сейчас)
Желаю Вам чего бы не купили, что бы приносило удовольствие от прослушивания любимой музыки, это самое главное на мой взгляд!)))
![]()
А может просто: Краснодар ?![]()
![]()
ХЗ. Я за эти 30 минут 4 диска купил. ![]()
Неблагодарное, но увлекательное.
Десятый раз спрашиваю- хоть кто то купил советуемое ? Есть пара благодарностей за советы? Или все вопросы сплошной Краснодар? ![]()
Сейчас в Москве сбросили цену на аппарат, который в одном лице выполняет все ваши пожелания. За 90 тысяч рублей, так что ничего копить не нужно. Притом новый, не б/у. Tone Winner AD-86D. Честный Китай, но очень хорошего качества. Поинтересуйтесь, погуглите.
Незнакомый для меня мем… ![]()
Краснодар-монамур.
Да, модель известная, но она не британской, а малайзийской сборки. Вся трёхтысячная линейка Exposure собирается там. Хотя, про малайзийскую сборку ничего плохого сказать не могу. Наоборот, только хорошее. Очень качественно и надёжно собирают аппаратуру в Малайзии. И по звуку настраивают нормально. Но от аппаратов английской сборки и соответственно настройки, звук отличается. Достаточно сравнить малайзийские Exposure с их “одноклассниками” той же конторы, выпущенными в середине 90-х годов прошлого века, которые выпускались тогда ещё в Британии.
Понятно: Не слушал, не сравнивал, но ОСУЖДАЮ. Вот не NAD-о!
Недолго музыка играла… “То ли ещё будет ой, ёй, ёй!” ![]()
Что в высокой, что в низкой ценовой категории для синергии нужно чутьё, везение и опыт. Дерзайте.
Что не так в китайской, или малайской сборке?